ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

E'Ев@ написал(а):

Всех смотрю, балдею

У меня на первом месте - ДД
потом - фигурное катание
3 место - Битва экстрасенсов
фильм Корабль

а чуть не забыла, всегда смотрю Высоцкую Едим дома

У тебя какая пятерка лидеров?

На сейчас:
Ленинград 46
Танцы
Точь в точь и Один в один
Успеть за 24 часа
ДД

0

722

люленция написал(а):

у меня
ДД
"След"-5 канал СПб
"Открытая студия" -5 канал СПб
"Главное" с Никой Стрижак-5 канал СПб
Телеканал СТО

Ты просто патриотка, смотрю, все наши каналы смотришь.

Я вообще Питер не смотрю

0

723

Житель Черногории Лука Лазаревич, которого задержали по подозрению в атаке на российского вратаря Игоря Акинфеева во время матча в Подгорице, принес свои извинения за инцидент.

Фото: Reuters © 2015
https://pp.userapi.com/c621725/v621725805/1b885/mkbxVxyqb1U.jpg

0

724

Арина написал(а):

Зато привыкла хвостик на макушке делать - как только видит  в руках щеточку, ложится и кладет головку на передние лапы, лежит спокойно, пока бант не сделаю.

http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

0

725

Flowerlar написал(а):

На сейчас:
Ленинград 46
Танцы
Точь в точь и Один в один
Успеть за 24 часа
ДД

Ой, забыла же про Танцы, про Точь в точь, куда бы впихнуть?

Успеть за 24, про что? Фильм или передача

0

726

люленция написал(а):

Дебила кусок))))) надоело уже из помойки ждрать? в Голливуд потянуло?)))) ню-ню , там таких ждут в порнуху)))

И про дебила, и про порнуху согласна. Но такая безумная, безудержная энергия, силища...

0

727

люленция написал(а):

Телеканал СТО

Люля, а это что за канал?

0

728

Мемориал Немцова у Кремля разграбили 
https://pp.userapi.com/c621419/v621419176/202b6/KZw6YzIG9eU.jpg
Мемориал на месте смерти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту снова разрушен: оттуда вывезены все цветы, свечи и портреты. Кто это сделал – неизвестно. Все произошло в ночь на субботу, 28 марта.

По словам члена партии РПР-ПАРНАС Натальи Пелевиной, инцидент имел место где-то в два часа ночи. В своем Twitter поступок неизвестных она назвала подлым и низким, добавив, что таким образом Немцова убили еще раз.

В свою очередь, ее соратник Илья Яшин подчеркнул: это была акция осквернения. По его мнению, отсутствие реакции властей на первый подобный инцидент развязал злоумышленникам руки.

Тем временем, сторонники расстрелянного у Кремля политика вновь несут цветы, свечи и его портреты к месту убийства. Илья Яшин отметил, что импровизированный мемориал будет долго стоять на Большом Москворецком мосту, так как его уничтожение только мобилизует тех, кому дорога память о Борисе Немцове.

Между тем, активисты собирают подписи за увековечивание убитого оппозиционера, которые после 40 дней с момента расправы над ним будут переданы властям. На месте расстрела они хотят установить табличку или памятный камень.

В первый раз мемориал был уничтожен 24 марта. Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля. По делу арестованы пять обвиняемых: Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шадид Губашев и Заур Дадаев. Последний дал признательные показания, однако они были опровергнуты очевидцем расправы над политиком.

0

729

Flowerlar написал(а):

Люля, а это что за канал?

наш Питерский канал, ничего такой, фильмы наши , новости, лёгкий такой, без напряга

0

730

Вадим Рыжов
Мотивация для вас на каждый день.
Почему я совершаю безбашенные поступки по жизни? Прыгал с транспортных мостов в детстве в воду собирая кучу обалдевших зрителей, люблю подраться даже когда силы не равны, занимаюсь в зале пока меня не стошнит и не потемнеет в глазах, уезжаю в чужую страну без денег никого не зная, работаю по 14 часов в день не приседая ни на минуты, а когда выдается свободна минутка я изнуряю себя тренируясь подручными средствами, отказался от водителя и собираюсь после 14 часов работы, каждый день бежать домой 4 км..

Свернутый текст

Да просто я люблю смотреть в глаза смерти, в глаза испытаниям...смотреть из подо лба и улыбаться не моргая до тех пор пока главный противник-страх не вытерпит и отведет первый взгляд. Каждое испытание делает нас сильней, каждый шаг навстречу смерти заставляет нас еще больше любить жизнь. Если я вижу что устал и хочу отдохнуть, если вижу что это опасно для моей жизни...я глубоко вдыхаю и говорю себе: Ты, сука, должен сделать больше чем сделал! Подохнешь- значит слабак. Выживешь- станешь сильней. Я никогда себя не жалею, потому что жалеют слабых. И именно по этому считаю все дороги для себя открытыми. Любой страх это ограничение своих возможностей. Я это уже понял...поймите и вы. Ведь все великие люди, состоят из мяса как и вы, нас различает только сила воли к реализации целей. Откройте все двери сомнений стальным ударом своей воли и вы увидите те вещи которых не замечали ранее...те краски мира которые были от вас скрыты. Встаньте с колен и перестаньте просить у Бога счастья. Бога нет, не бойтесь этих слов, творец в этой жизни это вы. =Вадос=

https://pp.userapi.com/c622030/v622030568/2646b/ovSWPLEiNrA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68