Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76229 Мар 2015 13:30:30
А что, Пынзарь мечтает стать Гусевым?
Поделиться76329 Мар 2015 13:32:46
Эксперимент с яйцом и уксусом.
Знаете ли вы что, если поместить яйцо в уксус на двое суток, скорлупа растворится и яйцо станет упругим. Под влиянием уксуса кальций, из которого состоит скорлупа, растворяется и исчезает в виде пузырьков газа. Получается забавное яйцо, которое выглядит как желе. Если же ставить эксперимент над варёным яйцом, то оно сделается упругим, как резиновый мяч.
Внимание: употреблять в пищу такое яйцо запрещается!!!
Начнем:
1. Нальем столового уксуса ( 9% ) в прозрачный стакан и опустим в него куриное яйцо. С поверхности яйца моментально начинает выделяться углекислый газ. Скорлупа птичьих яиц состоит на 90 процентов из карбоната кальция.
2. Поэтому при взаимодействии с кислотой она начинает распадаться, выделяя CO2. Спустя 12 - 15 часов смотрим, что получилось. Кальций с поверхности яйца растворился. Невредимой осталась только пленка между скорлупой и яйцом.
3. Вытащите яйцо из уксуса и промойте проточной водой.
4. Яйцо немного увеличилось в размере, поскольку напиталось уксусом.
5. Скорлупы нет и можно играть яйцом как мячиком. Пленка очень тоненькая, а следовательно, может порваться при неаккуратном обращении.
Теперь это резиновое яйцо можно просветить насквозь.
Поделиться76429 Мар 2015 13:33:09
Пришел мой любимый Кадони на проект. Даже одно время загорелась посмотреть хотя бы субботнее шоу,но не решилась.........и теперь с полной уверенностью,как Маргарита могу кричать :"Свободна,свободна!!!"
А я не свободна
Могу уже не смотреть, но буду думать, о том, что не посмотрела.
Мара, тебя с новой синей попой не узнаю и даже боюсь
Развернулась к подругам спиной, и даже ср*ть на них хотела. Обидно, однако!
Поделиться76529 Мар 2015 13:36:30
А я не свободна
Могу уже не смотреть, но буду думать, о том, что не посмотрела.Мара, тебя с новой синей попой не узнаю и даже боюсь
Развернулась к подругам спиной, и даже ср*ть на них хотела. Обидно, однако!
Евочка ))) мой разворот ко всем спиной\попой\хвостом направлен исключительно на такое женское жеманство,флирт и я бы даже сказала хвастовство........может быть это воплощение моей мечты о такой попе)) дай насладицца формами хотя бы на аватарке))))
Поделиться76729 Мар 2015 13:49:12
(не помню, как его сейчас зовут).
Почему-то Креветка