просто красиво)))
Ага,мы на новостной перелетали))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
просто красиво)))
Ага,мы на новостной перелетали))
Марочка,смотри спокойно Родину! Она уже вся вышла,первый сезон,можно без перерывов спокойно наслаждаться. А Ленинград в процессе--это опять сидеть ждать следующей серии...а так пока первый фильм смотришь,второй весь выйдет))))))
Я Родину начала америкосскую версию смотреть)) в пику вашим рекомендациям))) и потому,что та версия была первой Посмотрю,а потом гляну еще и российскую....к тому времени,может,второй сезон уже покажут))
а откуда они к вам приехали? я так думаю, что ты показала всю программу макмимум им!
Это приемные дети моего брата, живут у нас в городе, я их всегда беру на каникулы, и мы развлекаемся по полной! Позавчера гуляли в центре города, были в Краеведческом музее, вчера полдня провели в ТРК "Горки": кино ("Дом" в 3D), детское кафе, аттракционы в Крези-парке, сегодня были в Музее занимательных наук и в Зеркальном лабиринте. Потом мой старший их повез домой, завтра уже в школу. А я , наконец, добралась до компьютера!
Что-то мне тебя совсем не жалко....не потому,что я такая бесчувственная,а потому,что в этом и есть суть ТВОЕЙ жизни....ты привычная ,ты всегда в движении....прям человеческое воплощение вечного двигателя)))
Я сейчас знаешь что только что делала? Нашла в Интернете упражнения для пресса, попробовала весь комплекс сделать - чуть не умерла! Буду теперь их каждый день выполнять, а то конечности сильно похудели, а животик-то ещё остался.
Эти олимпийцы прям очень задолбали,так их много....
А теперь ещё и Габик олимпийцем стал автоматически...будет учить строить)))
Это приемные дети моего брата, живут у нас в городе, я их всегда беру на каникулы, и мы развлекаемся по полной! Позавчера гуляли в центре города, были в Краеведческом музее, вчера полдня провели в ТРК "Горки": кино ("Дом" в 3D), детское кафе, аттракционы в Крези-парке, сегодня были в Музее занимательных наук и в Зеркальном лабиринте. Потом мой старший их повез домой, завтра уже в школу. А я , наконец, добралась до компьютера!
Марина, как только у тебя сил на все эти хождения хватает! я просто по хорошему завидую твоей энергии! Молодца! Так держать!!! понимаю теперь, что тебе надо всегда выглядеть на все сто! ты постоянно с молодежью, поэтому в курсе всех событий не только в своем городе, но и вообще!
значит не показалось))))))))))
Алиана Устиненко
Ну вот и познакомилась с Котом Баюном. И совсем он не страшный, а очень даже милый ️
А Али нос короче стал?
Я сейчас знаешь что только что делала? Нашла в Интернете упражнения для пресса, попробовала весь комплекс сделать - чуть не умерла! Буду теперь их каждый день выполнять, а то конечности сильно похудели, а животик-то ещё остался.
Эти олимпийцы прям очень задолбали,так их много....
А теперь ещё и Габик олимпийцем стал автоматически...будет учить строить)))
Ох чота меня сомнения точат....... будет еще дом3,ей-ей будет....соберут туда домовские семейки "Жизнь сколопендр в оригинале"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68