ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Евдокия написал(а):

Эти олимпийцы прям очень задолбали,так их много....

А теперь ещё и Габик олимпийцем стал автоматически...будет учить строить)))

Интересно, почему второе Колесо никуда не приглашают?

0

832

antonina написал(а):

Марина, как только у тебя сил на все эти хождения хватает! я просто по хорошему завидую твоей энергии! Молодца! Так держать!!! понимаю теперь, что тебе надо всегда выглядеть на все сто! ты постоянно  с молодежью, поэтому в курсе всех событий не только  в своем городе, но и вообще!

СПАСИБО за комплимент, просто я люблю этих детей и стараюсь украсить их жизнь, родителям-то не до развлечений с ними: мама в декрете, нашему Степе скоро 1 год, папа вкалывает на 2 работах.
http://i1.giftube.ru/blestjashki/angel_5d795a209425435e963aad1babcad711.gif

0

833

Евдокия написал(а):

Эти олимпийцы прям очень задолбали,так их много....

А теперь ещё и Габик олимпийцем стал автоматически...будет учить строить)))

После свадьбы и после рождения ребенка ЮЛька мало показывала свои фотки, в отличии от всех других дурковцев, и это как-то ее облагораживало, даже забылись на время мерзкие характеры двойняшек, их скверный грязный язык, забылись даже их меняющиеся партнеры по постели... Юльку зауважали что так сразу ушла, вроде прекрасная семья, прекрасный ребенок, прекрасные родители мужа, которые приняли её. Фоток было мало и уже только это возвышало её от остальных ушедших-вновь десятьразпришедшиХ... но сейчас, когда выставляется каждый поход куда-либо с мужем, с дитем, с другим дитем, в кафе, в караоке, на работе.... это уже одно слово: ЗАДОЛБАЛИ!  http://se.uploads.ru/io6QJ.gif

0

834

Евдокия написал(а):

Алиана Устиненко

Ну вот и познакомилась с Котом Баюном. И совсем он не страшный, а очень даже милый ️

А Али нос короче стал?

Если это так,то еще раз убеждаюсь,что внешность обманчива
http://s8.uploads.ru/t/mEshd.png

0

835

Василина Михайловская
Хочу напомнить тебе, Май, что стало последней каплей, когда тебя отправили голову проветрить. Ты устроил скандал админу по поводу колбасы и йогуртов, тыча ей в нос , с текстом "сам жри!". При этом твоя зп на доме была раз в 10 больше, чем у него и колбасу ему в холодильник по утрам никто не складывал. Как впрочем и никому из нас. Ты срывал съемки, возмущаясь, почему я должен отмечать Новый год с коллективом 26 декабря?!! Да, все уже знают, 6 дней до эфира. Китайцы-в феврале, кто-то в сентябре, а Дом 2 -26 декабря! У Леши много терпения , но и оно заканчивается. Он относился вам , как к своим детям. Я уже не говорю о том, что у тебя ,наверное, только носки с трусами свои были. Ты томно закатывал глаза в эфире в его шмотках. Ты просто не можешь простить, что в тебе разочаровались. Не смотря на это , тебе долгие годы продолжали подкидывать денег, когда ты просил. Последний раз тебе дали 125 тыс. Это кончилось тем, что ты обвинил Михайловского в краже!!! Ты просто не в себе, человек. Надежда, что у тебя есть мозг совсем потухла.. Всё. Не хочу больше писать. Противно. Михайловский человек неоднозначный. У всех свои грехи . И не тебе его судить. Предвижу, что народ подумает, что я решила вернуться на проект, вот и пишу. Нет, друзья мои, это закрытая книга. Просто несправедливость и предательство всегда меня выбешивают. Спасибо, кто прочел до конца. В дискуссии вступать не хочу. Я все сказала.

http://s8.uploads.ru/t/8MJf6.jpg

0

836

Евдокия написал(а):

Василина Михайловская
Хочу напомнить тебе, Май, что стало последней каплей, когда тебя отправили голову проветрить. Ты устроил скандал админу по поводу колбасы и йогуртов, тыча ей в нос , с текстом "сам жри!". При этом твоя зп на доме была раз в 10 больше, ...
В дискуссии вступать не хочу. Я все сказала.

почему-то сейчас верится именно ей  Василине Михайловской

0

837

Евдокия написал(а):

Алиана Устиненко

Ну вот и познакомилась с Котом Баюном. И совсем он не страшный, а очень даже милый ️

А Али нос короче стал?

Фото странное, его щека как то неестественно прислонена к ее лбу, вам не кажется?

0

838

Flowerlar написал(а):

Фото странное, его щека как то неестественно прислонена к ее лбу, вам не кажется?

В ВК Гнезде говорят люди,что это  ФШ "галимый"))) я в этом слабо разбираюсь и поэтому не знаю,чему верить

0

839

Летний отдых за границей подешевел на 20%

Туроператоры отмечают понижение цен на летний отдых за рубежом.
Средняя стоимость путевок снизилась на 15-20% благодаря скидкам. Это обусловлено снижением цен по ряду ключевых направлений, а также тенденцией к сокращению затрат на отдых. Цены снизились в долларах.
Заметнее остальных по сравнению с прошлым годом подешевели туры в Черногорию (минус 40%), Болгарию (минус 34,8%), Грецию (минус 30%), Турцию (минус 29%), уточняет Русская служба новостей.
vm.ru

https://pp.userapi.com/c624616/v624616564/25e0e/1Xm7XPTENj4.jpg
спасибо, Лануся

0

840

Мара ЛиС написал(а):

В ВК Гнезде говорят люди,что это  ФШ "галимый"))) я в этом слабо разбираюсь и поэтому не знаю,чему верить

Возможно. Придумала новую тему

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68