Кто был?
Масштабный флешмоб «Сердце Петербурга»
собрал на Дворцовой площади три тысячи человек.
спасибо, Лануся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Кто был?
собрал на Дворцовой площади три тысячи человек.
спасибо, Лануся
Фильм называется "Военнопленный. Заложники войны". А американский называется "Родина. Свой среди чужих".
Спасибо,надо глянуть)
6.6-кратное увеличение рыбьей икры
что-то не по-себе стало(((( рыбки изнутри на нас смотрят,улыбаются,а мы их в это время.........жрем?
Мне тоже жутко стало! А у меня в холодильнике ведь стоит баночка красной икры... Пока есть не буду. Кстати, у нас в Челябинской области опять стали разводить в озерах осетров и хотят возродить добычу черной икры.
6.6-кратное увеличение рыбьей икры
что-то не по-себе стало(((( рыбки изнутри на нас смотрят,улыбаются,а мы их в это время.........жрем?
одни мордочки улыбающие) или испуганные?! это икра обычной речной рыбы. интересно... а черная или красная... тоже с такой же мимикой?
Да? А где ее отыскать? Дай наводку.
Я вот эту версию смотрю сейчас
Это американская версия. А израильская - из жизни израильтян и палестинцев. Наши сделали ремейк применимый к нашей жизни. Я иностранные варианты не смотрела, но то, что сделали наши, мне не понравилось. На Западе сумасшедшие аэробусы водят, а у нас сумасшедшие в Антитеррористическом центре служат. А контрразведка вообще херней страдает. Бред. Всё притянуто за уши.
Кто был?
собрал на Дворцовой площади три тысячи человек.спасибо, Лануся
Очень красиво!
•••Никита Кузнецов(NIKITA KUZNECOV) ● OFFICIAL G
Наконец то Никите дали отпуск!!!
5 месяцев на острове под пристальным взглядом камер и операторов - это сложно, ни одного дня Никита не оставался за кадром, а теперь можно сделать заслуженную передышку!
Москва ждет тебя!!!
Яна-Это-Я Шпак
Средство от всех болезней)))
Могу и НА ВОДКУ дать
Вот ссылка http://turkcinema.tv/israel-serials/voe … tufim.html
Благое дело предлагаешь А почему бы и не да?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68