Сегодня 17:45:25
Так она еще не открыла??? .....ну,я представляю ,какой размах будет у этого салона(по величине). Наверно и новое помещение строят для этой фирмы? Ну,так-то по временным рамкам......
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Сегодня 17:45:25
Так она еще не открыла??? .....ну,я представляю ,какой размах будет у этого салона(по величине). Наверно и новое помещение строят для этой фирмы? Ну,так-то по временным рамкам......
Благое дело предлагаешь А почему бы и не да?
Я за!
У нас именно так выглядит лягушачья икра в канавах по весне и такими большими комьями.
помню в детстве тоже видела лягушачью, целыми лужами было! надо было личики разглядывать их а мы палками воду мутили а сейчас я бы и попробовала поразглядывать ради интереса... но где ж найдешь её эту живую икру!
В общем, раньше было проще.
Со временем стало как-то агрессивней....больше мужского - силового
Я за!
Издеваетесь , да)))) Аж, захлебнулась)))) А у меня сегодня на ужин два яйца и морковь сырая с раст.маслом)))) И всё))))) А так хочется солененького и остренького))))
Василина Михайловская о Мае
Яна-Это-Я Шпак
Средство от всех болезней)))
Издеваетесь , да)))) Аж, захлебнулась)))) ... и остренького))))
а как насчет ножа с солью?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68