как душевно ... Подруге хоть оставили?...такая красота - с селедочкой...лучком-с...ааааааа!! соблазнительницы...))
Вот тебе штрафная!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
как душевно ... Подруге хоть оставили?...такая красота - с селедочкой...лучком-с...ааааааа!! соблазнительницы...))
Вот тебе штрафная!
ученые нашли в домах тысячи неизвестных видов бактерий и насекомых
Исследование, проведенное недавно в нескольких домах американского штата Северная Каролина, дало шокирующий результат - как оказалось, в среднем в каждом доме живут около 8 тыс. различных видов бактерий и простейших, а также значительное количество насекомых и грибков.
Ученые говорят, что такое разнообразие жизненных форм, возможно, не встречается нигде в дикой природе. А экосистемы закрытых помещений являются самыми динамично развивающимися. По их подсчетам, если собрать живые организмы из всех домов, они займут 0,5% всей свободной ото льда суши на Земле, что сопоставимо с площадью штата Техас, пишут американские СМИ.
Раньше живые организмы, живущие в домах и закрытых помещениях, редко подвергались пристальному изучению, в отличие от грызунов и тараканов. Когда при обследовании 40 домов в Северной Каролине для документирования всех обитателей применили геномные технологии, оказалось, что там живут более 8 тыс. бактерий и простейших.
Исследователи отмечают, что у них остается еще много вопросов, касающихся внутреннего развития обнаруженных биосистем. Например, являются ли виды, обитающие в помещениях, изначально адаптированными к внутренней среде, или они приспособились к ним, или как в помещениях может развиваться эволюция новых видов. Ученые также надеются сравнить данные обследований жилых домов в разных климатических зонах, например, на Аляске и в Техасе, сообщает Newsru.com.
А шо это за пУриц рядом с новоносицей Али?...она хочет сказать, что это и есть Баюн?...не-а...не поверю...
Пацан ... Кот -скорей всего женщина, причем довольно возрастная...не знаю, почему у меня такое впечатление.
Вот тебе штрафная!
Маринка...)) и я такую принесла с собой...
Я вчера так романтиШно писала о моросящем дождике...о пледе...
Анифига! задолбал! сырость -мокрель...Очень редко сплю днем, просто не умею, а сегодня прилегла смотреть 7 серию Ленинграда -и как вырубилась, что просто ховайся!...)) почти 2 часа...под дождик -надоедливый и нудный, как 3 подвала...
Вангую....завтра после обеда у вас выглянет солнышко и будет тепло и сухо)
Маринка...)) и я такую принесла с собой...
на одном банкете были?!
Маринка...))
Пришлось поменять, но это было лишним доказательством тому, насколько у нас сходятся мысли!
Вангую....завтра после обеда у вас выглянет солнышко и будет тепло и сухо)
моя ты синепопочка...Жду!...)) и весна мне чот не звОнит )) наверное батарейка села...
Марочка, ты не смотри америкосскую версию "Родины" ...хотя бы пару серий нашей - совсем другое впечатле!Не все наши певуньи -щебетуньи прониклись этим сериалом, но есть и типа меня - пребывающие в балдеже !
А шо это за пУриц рядом с новоносицей Али?...она хочет сказать, что это и есть Баюн?...не-а...не поверю...
Пацан ... Кот -скорей всего женщина, причем довольно возрастная...не знаю, почему у меня такое впечатление.
А мне вообще думается, что это не один человек. Разный стиль
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68