Плюшенька, приветик, солнце, веточку перевезешь?) Ну почти просьба-приказ))))
Я не умею!!!! В крайнем случае перейдем на " Поговоримки"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Плюшенька, приветик, солнце, веточку перевезешь?) Ну почти просьба-приказ))))
Всё, пошла я до кровати, до завтра, любимые чирикалки)))) Плюшенька, приветик, солнце, веточку перевезешь?) Ну почти просьба-приказ))))
Я перевезу, не переживай!
Для Тонечки!!!
Тонечка, а кому я днём Холостяка приносила? что ты на Новостную пошла смотреть ась?
Та я тя умоляю! Просто в 1000 пост ставишь ссылку новой ветки,которая уже готова--Скарлетт сделала))))
Та я тя умоляю
Дык расскажите чайнику -я понятливая )))
Дык расскажите чайнику -я понятливая )))
Дык рассказала уже
Вспомнила...))У нас на курсе была девочка из Волыни ...немного странная.
Устроили мы вечеринку -какой там стол? - студенческий! )) картошечки отварили, мальчики смотались в магазин, купили сосисок и рыбные консервы. Сидим, пируем...А Дашка к консервам не притрагивается. Спрашиваем -почему не ешь? А она (на укр) "Я не мОжу ее исты , як вона на мЭне очима дЫвиться".(не могу есть, когда она на меня глаза смотрит)..на полном серьезе!...вот мы ржали
я когда работала на рынке(прям, как Люся Руднева), у нас приезжала каждую весну девочка из Ураины, торговать семенами, так она нас учила, как рыпку правильно покупать)))) Вы, грит в глаза рыпке посмотрите, ежли они светлые и ясные, значитца рыпка свежевыловленная)))))
а чего это???? я пришла, и все в рассыпную?
ну, и, ладно
Егорка-то обратно на острова намылился новую виллу похабить обживать))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68