Баб Шура
И небо синее)))) Когда уж зима кончится
Привет, Ежинька! Говорят, что зима закончится сразу и в 3 дня перелетим в лето Скоерей бы. Я готова!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Баб Шура
И небо синее)))) Когда уж зима кончится
Привет, Ежинька! Говорят, что зима закончится сразу и в 3 дня перелетим в лето Скоерей бы. Я готова!!!
А у меня вопроос:
Самсое и Куська все требуют себе богатеньких, а потом начинают им их же богатством в морт литса тыкать. Я может что то не понимаю?
Малчики! Если бы вы холили и лелеяли бы своих богатеньких пассий, не чморили бы их и не грубили. Стелились бы перед ними - то вам бы и обломилось.
Видала я в Милане альфонсов: Чистенькие, ухоженные мальчики в костюмчиках, при маникюре сидят со своими далеко не молодыми пассиями и в рот им смотрят. А они им: хочешь это? хочешь то? что тебе купить?
УЧИТЕСЬ! БЫДЛО!
Доброе утро красавицы!!!!
Ещё вообще ни чего не читала, сейчас буду!
Первое, что увидела Варвалин танец....не знаю, что там с танцем, но рожа....там всё хуже чем кажется, она ТАКАЯ СТАШНАЯ
Так Варваля пузатенькая? Интересно, с кем её заженихают?
Сама ж с собой разговариваю.. Вот поговорю и уйду!!!!
А что у Бузовой со шляпкой? Кто то умер? ( не дай, Бог,конечно!)
Сама ж с собой разговариваю.. Вот поговорю и уйду!!!!
А что у Бузовой со шляпкой? Кто то умер?
Не ругайся у Бузовой мозг умер, вот и в шляпке Что б голову пустую прикрыть))))
Ежик написал(а):
Баб Шура
И небо синее)))) Когда уж зима кончитсяПривет, Ежинька! Говорят, что зима закончится сразу и в 3 дня перелетим в лето Скоерей бы. Я готова!!!
Когда???????
Когда???????
Но Баб Шура обещает А то я вчера двое полусапожек весенних купила, а за окном снег)))
Ежик
а мне муж унты притащил....видать как раз по сезону будут
я всё больше и больше верю в то, что Уварова в Психушке была...что то она какая то не адекватная и обиженная на всёх и вся!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+