ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Марта Соболевская: У меня нет заграничных любовников, я там РАБОТАЛА!! Из нашей группы меня никто не выгонял! Еще расскажу о том, каким путем я попала на конкурс «Мисс Москва», и почему не сложилась моя карьера модели.
Что то это мне напоминает, где то я это уже слышала, ах, да, наша знакомая работяжка-Элина Корякина, которая как потом выяснилось, работала совсем в другом направлении, нежели преподнесла нам)))))))

0

152

http://s3.uploads.ru/ucP8H.jpg
Навеяло...
Его видно хотели к 23 февраля пригнать.Он рекламить должОн был станки для бритья.Да задержался в дороге. Ничо,Венц возьмет над ним шефство,отведет к тамошнему стилисту и превратиться он в прЫнца.Ну Венц как глянет на его в новом облике,так и влюбиться без памяти!Оленька,временно пребвающая в статусе одинокой молодой половозрелой жены,во время тэта отдастся ему прямо на глазах оператора!ИрСанна будет шантажировать ТНТ актом самосожжения,если новенького не станут отправлять к ней на чай в ее девичью берлогу.Сторгуются на ремонте кухни в квартире Марсо(просто Олька не отдаст его Ирке).А Леха Самсоно окончательно потеряет статус альфа самца,разочаруется в жизни мирской и удалиться в сибирский заброшенный скит.А усмирять свои плотские желания будет видом обнаженной ИрСанны.На празднование юбилейной,10 годовщины проекта предет Леха простым монахом.С бородой лопатой,худм и с просветленным взглядом.На вопросы по поводу секса будет лишь снисходительно улыбаться,скороговоркой произнося молитву.На предложение откушать парочку бутербродов-поблагодарит и скушает морковку.
И кому за енту лепоту памятник ставить?
(голосом Бузовой)А какие еще события ожидают наш любимый проект?Пишите,мои дорогие.И наши участники постараются  предотвратить эти события  в жизнь!
(голос редактора откуда то сверху)Оля,не предотвратить!Претворить в жизнь эти события!И когда ты наконец,перестанешь горовить сЯрца!

0

153

zuzuzell написал(а):

Хорошими делами прославиться нельзя!)))))

Из старенького))) Но Она мне тоже еЁ напоминала)))

04.11.2012г

0

154

Вечером буду.И давайте-накидайте событиев для оргов!Танцы конечно это они неплохо придумали(ну ладно вам,у них с фантазией не очень,спонсоры помогли)Но как обычно подвели сами участницы.Вот вроде ничо им не мешает,как танцорам,а плясать у них не идет...
Одна надежда на нас,мирных телезрителей))))

0

155

zuzuzell написал(а):

Марта Соболевская: У меня нет заграничных любовников, я там РАБОТАЛА!! Из нашей группы меня никто не выгонял! Еще расскажу о том, каким путем я попала на конкурс «Мисс Москва», и почему не сложилась моя карьера модели.
Что то это мне напоминает, где то я это уже слышала, ах, да, наша знакомая работяжка-Элина Корякина, которая как потом выяснилось, работала совсем в другом направлении, нежели преподнесла нам)))))))

Да , работницы они еще те.    Мне нравится :-  Я такая...  вся классная !    Я всего сама добилась .   Вот !   :crazyfun:

0

156

Лануся написал(а):

кий заброшенный скит.А усмирять свои плотские желания будет видом обнаженной ИрСанны.На празднование юбилейной,10 годовщины проекта предет Леха простым монахом.С бородой лопатой,худм и с просветленным взглядом.На вопросы по поводу секса будет лишь снисходительно улыбаться,скороговоркой произнося молитву.На предложение откушать парочку бутербродов-поблагодарит и скушает морковку.
И кому за енту лепоту памятник ставить?

:rofl:   Будем  думать над сценарием.  Спасибо , Лануся  за идею.   :flag:

0

157

Galina написал(а):

Из старенького))) Но Она мне тоже еЁ напоминала)))

04.11.2012г

http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif     И мине.   :cool:

0

158

Дамочка, добрый день.   :flag:   Смотрю дневной . Баба Ира  разговаривает с новеньким   голоском  кастрированного  чебурашки.  У меня на нее такая аллергия , что все в ней  уже раздражает.    :dontknow:

0

159

Этот новенький, с бородой , очень интересный  парень.   Здесь фотка немного неудачная. И говорит , что  очень важно . Остальные  трое -пьют чай и молча жуют.

0

160

Уфффф, набегалась! Приветик кого не видела Червячкова
Лануся
Galina
zuzuzell

У нас сегодня солнышко. Бегут ручьи, поют птички . Грязюка)))) но хорошо! Пять минут отдыха и на кухню. Беляшики делать. Попробую по рецепту наших умелиц фарш сделать http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+