Две красотки молодухи)))) хорошо ее Гузеева приколола
Она всегда ее хорошо стебала. Гузеева- тетка прямая , как двери и конкретная. Я представляю , как им работалось вместе .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Две красотки молодухи)))) хорошо ее Гузеева приколола
Она всегда ее хорошо стебала. Гузеева- тетка прямая , как двери и конкретная. Я представляю , как им работалось вместе .
Аудитория у нее за тридцать))))) ну если только близкие знакомые, и те, у кого слаще морковки только Урина!
Баб Шура , вылезай. Гляди , шо нашла.
Это же кто-то такое обнаружил ?
Аудитория у нее за тридцать))))) ну если только близкие знакомые, и те, у кого слаще морковки только Урина!
Видела , как она режет салями на пиццу? [взломанный сайт] Кубиками.
Девочки , а я хочу Холостяка посмотреть. Видел кто-нибудь ?
Гузеева жесткая, как пройдется, в асфальт закатает.
Видела , как она режет салями на пиццу? Кубиками.
Она же умелица всего)))))
Баб Шура , вылезай. Гляди , шо нашла.
Это же кто-то такое обнаружил ?
Это чье такое красивое??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баба Ира и правда дура! Она действительно сказала это в слух. "Если мужчина профессионал , то я готова ему отдаться не только в танце." Я не знаю , что на это еще сказать. А Самсонов , следом, предложил заселить их с ИА В городские.
Девочки , а я хочу Холостяка посмотреть. Видел кто-нибудь ?
Смотрела первую серию. Мое резюме. Привели деченок, разношерстных, все соперницы. Он выбирает из стаи. Интересней будет когда их три останется.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+