ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Привет девочки :flag:
Прочла, что м.б. Варька беремчатая o.O Свежо предание, да верится с трудом. Видела вчера её в танцах. Лицо отвернула от партнёра, губы вывалила, и скорчила морточку, как будто от него чесноком несло, походу, воздушно очаровывалась :D  А фигурка ничешная, стройная.  Сегодня "тяжёлая артиллерия" в лице Аги будет "воздушничать" :D Я уже памперсы себе приготовила :D

Отредактировано Дамочка (22 Мар 2013 14:03:52)

0

192

Червячкова написал(а):

Баба Ира и правда  дура!   Она действительно сказала это в слух.       "Если мужчина профессионал , то я готова ему отдаться не только в танце."    Я не знаю , что на это еще сказать.      А Самсонов , следом, предложил заселить их с ИА В городские.

Шок!!! Такая дешевка! Предложить себя на всю страну.....

0

193

Сбоку бантик написал(а):

Она же умелица всего)))))

Началось с того , что она хвостики у колбасы на пол батона  оттяпала .   :crazyfun:   А потом пошла , как комбайн кубики стругать.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   Видно , что опыт в приготовлении салата "оливье" хороший.

0

194

Дамочка написал(а):

Привет девочки 
Прочла, что м.б. Варька беремчатая  Свежо предание, да верится с трудом. Видела вчера её в танцах. Лицо отвернула от партнёра, губы вывалила, и скорчила морточку, как будто от него чесноком несло, походу, воздушно очаровывалась   А фигурка ничешная, стройная.  Сегодня "тяжёлая артиллерия" в лице Аги будет "воздушничать"  Я уже памперсы себе приготовила

Отредактировано Дамочка (Сегодня 17:03:52)

Фейс явно не соответствовал вальсу. И в этом наряде она явно похожа на цыганку :yep:

0

195

Сбоку бантик написал(а):

Это чье такое красивое???

Не знаю.  Но классно.   :D   Не смогла не стырить.

0

196

Сбоку бантик написал(а):

Смотрела первую серию. Мое резюме. Привели деченок, разношерстных, все соперницы. Он выбирает из стаи. Интересней будет когда их три останется.

Мне нравится  смотреть , когда "мышиная"  возня начинается .  Все такими крысками становятся.   :D

0

197

Червячкова написал(а):

Девочки , а я хочу Холостяка посмотреть.        Видел кто-нибудь  ?

А какого российского??? http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

0

198

Червячкова написал(а):

Началось с того , что она хвостики у колбасы на пол батона  оттяпала .      А потом пошла , как комбайн кубики стругать.      Видно , что опыт в приготовлении салата "оливье" хороший.

))))))) в Милан ей нельзя, ей там такую пиццу на голову оденут. Все я убежала на кухню. Буду вечерком.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

199

Всем доброго-доброго дня!!!! Девчонки, а Юля Ко к нам не забегала? Я ее сегодня на новостной видела и теперь ищу везде!!
ЮЛЬКАААААА!!!

0

200

Червячкова написал(а):

Мне нравится  смотреть , когда "мышиная"  возня начинается .  Все такими крысками становятся.

Ооооо там есть одна, типа Варьки. Стервочка еще та.... Но поумнее и похитрее!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+