Конечно под фанеру. Будем слушать - Бум, бум , бум и компьютер . А там , где-то далеко , голос Варвиной Наташки. Говорят , что будут петь домовские песТни.
Даже смотреть не хотца((( я бы по угара живьем)))) вот где комеди! И клаб отдыхает)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Конечно под фанеру. Будем слушать - Бум, бум , бум и компьютер . А там , где-то далеко , голос Варвиной Наташки. Говорят , что будут петь домовские песТни.
Даже смотреть не хотца((( я бы по угара живьем)))) вот где комеди! И клаб отдыхает)))))
Не волнуйся , пока ведет. У этих пока мало совсем. Но Токарева уже вырвалась в перед. Что она там на танцевала , интересно?
Да фиг знает)))) у меня, у них что Румба, че Вальс, че Ча Ча Ча усе в одном фармате Только их фейсы меняются, одни с улыбкой, другие попа!!!
Отредактировано Сбоку бантик (22 Мар 2013 17:50:17)
Свобода умничка!!! Все в точку!
НОЧНОЙ ЭФИР. ТАНЦЫ)))
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/737.html
А придеццо. Еще и надо будет порассуждать об их творчестве ,с умным лицом. А еще финал будет . Что они тогда нам показывать будут ? Пузырики? Придумала: Бульбы с носа будут пускать. У кого пузыристее и воздушнее , тот и победил всех.
Ежик
Ну как там танцульки??? Кто лидирует сегодня? Токорева как? Мягкой буратиной стала? Или сегодня не ее день?
А придеццо. Еще и надо будет порассуждать об их творчестве ,с умным лицом. А еще финал будет . Что они тогда нам показывать будут ? Пузырики? Придумала: Бульбы с носа будут пускать. У кого пузыристее и воздушнее , тот и победил всех.
Самсон жаль не в конкурсе ))) а по девицам.... Мамочки.... Еще и три этапа)))) их хватит?)))))
Смотрю как ИАшка танцует, по моему партнёр её боится))))
И это всё????? тоесть ИАшка просто пару минут покружилась по сцене.... блин, мы в школе тоже почти так же танцевали
Смотрю как ИАшка танцует, по моему партнёр её боится))))
[взломанный сайт] ящеб)))) ржу))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+