И это всё????? тоесть ИАшка просто пару минут покружилась по сцене.... блин, мы в школе тоже почти так же танцевали
Она на кухне эти па показала))))) и мы счастливы! )))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
И это всё????? тоесть ИАшка просто пару минут покружилась по сцене.... блин, мы в школе тоже почти так же танцевали
Девочки, я не могу на Токареву смотреть..не ну правда
сейчас попробую собраться и посмотреть внимательно!
Она из детства и запомнила)))) как все, с каким амплобмом)))) теперь все Мужчины страны ее! ))))
Отредактировано Сбоку бантик (22 Мар 2013 18:19:33)
сейчас попробую собраться и посмотреть внимательно!
Давай, я представляю))))))
КрошкаРу написал(а):
я уж тысчу лет эфиры не смотерла)))
КрошкаРу написал(а):
сейчас попробую собраться и посмотреть внимательно!Давай, я представляю))))))
[взломанный сайт] Это полный капец! я ржу!!! Что это за попрыгунчик? у неё всё отдельно, особенно попа..да блин и руки с ногами)))))
КрошкаРу написал(а):
Смотрю как ИАшка танцует, по моему партнёр её боится))))
[взломанный сайт] ящеб)))) ржу))))
а что? ты видела как она его в самом начале к себе притянула, да ещё с таким лицом.....по ходу дела она ему отдаться то хотела, только он об этом перед выступлением узнал
ДА ОТОРВАТЬ РУКИ УЧИТЕЛЯМ ЭТИХ ТАНЦОРОВ И ВЫНУТЬ МОЗГ У ТЕХ, КТО ПРИДУМАЛ ТАКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ТАКИХ БЕЗДАРЕЙ!!!!
890Сегодня 21:17:34
Ничечка
Администратор
Активен 3 часа 48 минут
Итак, ведущие своим "наимудрейшим" постановлением, решили Марту "раскулачить"!
Опустить, так сказать, до уровня Кузина
У бедной девочки от такого стремительного падения вниз
может хроническое головокружение развиться с последующим провалом в депрессию.
Устроили уравниловку под лозунгом "Шобы не было богатых!"
Господа! Такое уже было в 1917 году и ничего хорошего из этого, как показала история, не вышло!
Свергли богачку, одели в дешёвые тряпки, посадили на хлеб с майонезом. Что дальше?
Может быть жильё "уплотните"? Бред собачий.
Может быть это Кузину постараться хотя бы приблизиться к уровню Марты? В этом больше логики. sexybambina
Я в ауте! Фу мерзко ! Машина в пять лимонов покоя не дает? Или виноградники папы Марты? Так стремитесь! Мозги не только для фоток Лерки даны курящей запечатлеть! Где развитие ? Пока болото!
НОЧНОЙ ЭФИР. ТАНЦЫ)))
Ежичек, спасибо.
Токарева лучшая ! Я такого кина еще не видела. ( утираю слезы) Но продолжаю болеть за нее. Цирк !
а что? ты видела как она его в самом начале к себе притянула, да ещё с таким лицом.....по ходу дела она ему отдаться то хотела, только он об этом перед выступлением узнал
Гдешь))) я видела, сидю жду в ютубе)))) ну на крайняк вечерний и ночной придется смотреть)))) мне таблетку дали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+