Ежичек, спасибо.
Токарева лучшая ! Я такого кина еще не видела. ( утираю слезы) Но продолжаю болеть за нее. Цирк !
Не дразнись))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Ежичек, спасибо.
Токарева лучшая ! Я такого кина еще не видела. ( утираю слезы) Но продолжаю болеть за нее. Цирк !
Не дразнись))))
Ежик
Ну как там танцульки??? Кто лидирует сегодня? Токорева как? Мягкой буратиной стала? Или сегодня не ее день?
Бантик , постарайся как-нибудь посмотреть.
Бантин, это надо видеть!!! Главное, если будешь смотреть, когда все спят, то закрой двери, а то ж разбудишь народ!!!
Сейчас про вечерний прочитала, я знаю почему Венц рот не открывает когда целуется! Помните, его одну даму стошнило от его поцелуя!
Пошла ночной читать!
Отредактировано КрошкаРу (22 Мар 2013 18:37:53)
Бантик , постарайся как-нибудь посмотреть.
Жду всех подарков от новостной! Компы все заняты. Я винцо попиваю))) муж не поддерживает, после больницы) а у меня каникулы! завтра нет! рулю))) и это счастье))) Буду генеральной заниматься)
И это всё????? тоесть ИАшка просто пару минут покружилась по сцене.... блин, мы в школе тоже почти так же танцевали
Совсем 2 минуты. Я бы на нее посмотрела в ча-ча-че... Надели бы ей Леркино платье и впирод. Давай - делай ветер , лебедь !
Лерку осудили , что слишком вызывающе танцевала .А она , как могла , так и плясала. В таком коротком платье ноги по-любому в раскарячку будут. А В Вальсе быть элегантной намного легче. ИМХО !
Девочки, я не могу на Токареву смотреть..не ну правда
сейчас попробую собраться и посмотреть внимательно!
я ПЛАКАЛА...
Сейчас про вечерний прочитала, я знаю почему Венц рот не открывает когда целуется! Помните, его одну даму стошнило от его поцелуя!
Пошла ночной читать!
Отредактировано КрошкаРу (Сегодня 21:37:53)
Да он же, ..... Он рот открывает, когда заученные фразы говорит! Поцелуй для него Марс)))))) молчу о волшебстве ))))
Его пассия чесала за ухом, там столько кайфа было [взломанный сайт] и не только его)))) на месте не шевеля конечностеми произошло))))
я ПЛАКАЛА...
это что то!!! Я сначало вина хотела дерябнуть, а потом решила, что на сухую посмотрю...я "ржала аки конь"!!! первое место ей!!!!
Пошла ночной читать!
Отредактировано КрошкаРу (Сегодня 18:37:53)
Ему прописали в контракте рот не раскрывать широко ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+