ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Червячкова написал(а):

КрошкаРу написал(а):

И это всё????? тоесть ИАшка просто пару минут покружилась по сцене.... блин, мы в школе тоже почти так же танцевали

Совсем 2 минуты.   :dontknow:   Я бы  на нее посмотрела в ча-ча-че...    :rofl:   Надели бы ей Леркино платье и впирод.  Давай -  делай ветер , лебедь !     
  Лерку осудили , что слишком вызывающе танцевала .А она   , как могла , так и плясала.    В таком коротком платье ноги по-любому в раскарячку будут. А   В Вальсе быть элегантной намного легче.   ИМХО !

вот у Лерки самое сложное платье было, но она молодец! а Токаревой длинное бы платье пошло и что нибудь такое медленное,  надо было им с ИАшкой и платьями и танцами поменяться, а ФеГусе с Леркой!

0

292

Всем доброго вечера! Ну, ИрСанна сделала вальс, у меня мамка тоже так вальс танцует, даже без подготовки - сказывается молодость))) А вот что у ИрСанны с руками? Вы видели эти крылья летучей мыши? Неужели нельзя было платье с рукавом сделать? Это же кошмар.
А вот девочку с ча-ча-ча я даже посмотреть не смогла. КАк увидела эти копыта на ногах у нее - так и выключила сразу. Там сразу понятно, что танца никакого не будет в них, только приседания в раскорячку.

0

293

Сбоку бантик написал(а):

Жду всех подарков от новостной! Компы все заняты. Я винцо попиваю))) муж не поддерживает, после больницы) а у меня каникулы!    завтра нет! рулю))) и это счастье))) Буду генеральной заниматься)

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   Как-то странненько ... У Катьки было -1.5 %  , а стало - 1.3 %  .   :dontknow:   Шо , не понравился танец ?   :rofl:

0

294

Червячкова написал(а):

Совсем 2 минуты.      Я бы  на нее посмотрела в ча-ча-че...       Надели бы ей Леркино платье и впирод.  Давай -  делай ветер , лебедь !     
  Лерку осудили , что слишком вызывающе танцевала .А она   , как могла , так и плясала.    В таком коротком платье ноги по-любому в раскарячку будут. А   В Вальсе быть элегантной намного легче.   ИМХО !

Ага, она ноги еще не ушила! Скрывает)))) вот руки.... Руки это лицо! Да, и у меня мои фигеют от всего! Но таких как у нее)))) а разница у меня с ней тьфу! Я немного моложе. И шея! Пусть штопает! Самсону в городских есть куда пристроиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

295

КрошкаРу написал(а):

это что то!!! Я сначало вина хотела дерябнуть, а потом решила, что на сухую посмотрю...я "ржала аки конь"!!! первое место ей!!!!

Согласная . За креатив !   :rofl:

0

296

ловлю себя на мысле, что хочу танец Токаревой ещё раз глянуть. Она по любому выиграла! у меня другие особых имоций не вызывали, а тут.. как выпрыгнет, как давай козочкой скакать!..точно, пойду ещё раз гляну!

0

297

Господи, какая Катька Токарева смешная - как самка богомола выглядит)))))

0

298

КрошкаРу написал(а):

вот у Лерки самое сложное платье было, но она молодец! а Токаревой длинное бы платье пошло и что нибудь такое медленное,  надо было им с ИАшкой и платьями и танцами поменяться, а ФеГусе с Леркой!

А что Токорева отплясывала?

0

299

Червячкова написал(а):

Как-то странненько ... У Катьки было -1.5 %  , а стало - 1.3 %  .   :dontknow:   Шо , не понравился танец ?   :rofl:

похоже подтирают они там результаты(

0

300

Сбоку бантик написал(а):

А что Токорева отплясывала?

ча-ча-ча, судя по ритму)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+