А что Токорева отплясывала?
веришь-нет, я даже не поняла!
сейчас тебе парочку скринов сделаю. ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
вот у Лерки самое сложное платье было, но она молодец! а Токаревой длинное бы платье пошло и что нибудь такое медленное, надо было им с ИАшкой и платьями и танцами поменяться, а ФеГусе с Леркой!
И на Женьку с Дахой посмотрела бы , коли ча-ча-ча бы им выпал танцевать. Де бы были их туХли , руки , ноги , голова ? [взломанный сайт]
Всем доброго вечера! Ну, ИрСанна сделала вальс, у меня мамка тоже так вальс танцует, даже без подготовки - сказывается молодость))) А вот что у ИрСанны с руками? Вы видели эти крылья летучей мыши? Неужели нельзя было платье с рукавом сделать? Это же кошмар.
А вот девочку с ча-ча-ча я даже посмотреть не смогла. КАк увидела эти копыта на ногах у нее - так и выключила сразу. Там сразу понятно, что танца никакого не будет в них, только приседания в раскорячку.
Раскорячку они любят Я заметила у всех этот элемент присутствовал )))) и как будто все только со стриптиз клуба зарулили эротика топорная ага))))
Сбоку бантик написал(а):
не сделаю, там на новостной Ничечка уже всё сделала) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!
Всем доброго вечера! Ну, ИрСанна сделала вальс, у меня мамка тоже так вальс танцует, даже без подготовки - сказывается молодость))) А вот что у ИрСанны с руками? Вы видели эти крылья летучей мыши? Неужели нельзя было платье с рукавом сделать? Это же кошмар.
А вот девочку с ча-ча-ча я даже посмотреть не смогла. КАк увидела эти копыта на ногах у нее - так и выключила сразу. Там сразу понятно, что танца никакого не будет в них, только приседания в раскорячку.
Блонди , Какую девочку? Нашу любимененькую или первую ?
о, Пынзари всё же на Мальдивах забеременели? можно подумать, что кто то сомневался..до поезки Серёжа дитя просил, а как приехали- так молчок
Какую девочку?
Валентину Куликову не досмотрела. Катюху -кузнечика, досмотрела с хохотом. Ну, до чего ж смешная
Blonde
там твоя пропажа в "Красоте" появилась
Ага, она ноги еще не ушила! Скрывает)))) вот руки.... Руки это лицо! Да, и у меня мои фигеют от всего! Но таких как у нее)))) а разница у меня с ней тьфу! Я немного моложе. И шея! Пусть штопает! Самсону в городских есть куда пристроиться
Он на руки не смотрит. Дом есть ,машина есть , детей уже не хочет. Духовка на месте . Не промажет , пристроится закрытыми глазами.
И на Женьку с Дахой посмотрела бы , коли ча-ча-ча бы им выпал танцевать. Де бы были их туХли , руки , ноги , голова ?
Они вальс бацали)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+