ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Сбоку бантик написал(а):

А что Токорева отплясывала?

веришь-нет, я даже не поняла!
сейчас тебе парочку скринов сделаю. ...

0

302

КрошкаРу написал(а):

вот у Лерки самое сложное платье было, но она молодец! а Токаревой длинное бы платье пошло и что нибудь такое медленное,  надо было им с ИАшкой и платьями и танцами поменяться, а ФеГусе с Леркой!

И на Женьку с Дахой посмотрела бы , коли ча-ча-ча бы им выпал танцевать.  Де бы были их туХли , руки , ноги , голова ?   [взломанный сайт]

0

303

Blonde написал(а):

Всем доброго вечера! Ну, ИрСанна сделала вальс, у меня мамка тоже так вальс танцует, даже без подготовки - сказывается молодость))) А вот что у ИрСанны с руками? Вы видели эти крылья летучей мыши? Неужели нельзя было платье с рукавом сделать? Это же кошмар.
А вот девочку с ча-ча-ча я даже посмотреть не смогла. КАк увидела эти копыта на ногах у нее - так и выключила сразу. Там сразу понятно, что танца никакого не будет в них, только приседания в раскорячку.

Раскорячку они любят :D Я заметила у всех этот элемент присутствовал )))) и как будто все только со стриптиз клуба зарулили http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  эротика топорная ага))))

0

304

КрошкаРу написал(а):

Сбоку бантик написал(а):

А что Токорева отплясывала?

веришь-нет, я даже не поняла!
сейчас тебе парочку скринов сделаю. ...

не сделаю, там на новостной Ничечка уже всё сделала) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!

0

305

Blonde написал(а):

Всем доброго вечера! Ну, ИрСанна сделала вальс, у меня мамка тоже так вальс танцует, даже без подготовки - сказывается молодость))) А вот что у ИрСанны с руками? Вы видели эти крылья летучей мыши? Неужели нельзя было платье с рукавом сделать? Это же кошмар.
А вот девочку с ча-ча-ча я даже посмотреть не смогла. КАк увидела эти копыта на ногах у нее - так и выключила сразу. Там сразу понятно, что танца никакого не будет в них, только приседания в раскорячку.

Блонди ,   :flag:  Какую девочку?   :rofl:   Нашу любимененькую или   первую ?

0

306

о, Пынзари всё же на Мальдивах забеременели? можно подумать, что кто то сомневался..до поезки Серёжа дитя просил, а как приехали- так молчок  :crazy:

0

307

Червячкова написал(а):

Какую девочку?

Валентину Куликову не досмотрела. Катюху -кузнечика, досмотрела с хохотом. Ну, до чего ж смешная

0

308

Blonde
там твоя пропажа в "Красоте" появилась  :yep:

0

309

Сбоку бантик написал(а):

Ага, она ноги еще не ушила! Скрывает)))) вот руки.... Руки это лицо! Да, и у меня мои фигеют от всего! Но таких как у нее)))) а разница у меня с ней тьфу! Я немного моложе. И шея! Пусть штопает! Самсону в городских есть куда пристроиться

Он на руки не смотрит.  Дом есть ,машина есть , детей уже не хочет.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   Духовка на месте .  Не промажет , пристроится  закрытыми глазами.    :D

0

310

Червячкова написал(а):

И на Женьку с Дахой посмотрела бы , коли ча-ча-ча бы им выпал танцевать.  Де бы были их туХли , руки , ноги , голова ?

Они вальс бацали)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+