Он на руки не смотрит. Дом есть ,машина есть , детей уже не хочет. Духовка на месте . Не промажет , пристроится закрытыми глазами.
Не сомневаюсь После предложения еешнего Посмотреть бы на счастливчика))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Он на руки не смотрит. Дом есть ,машина есть , детей уже не хочет. Духовка на месте . Не промажет , пристроится закрытыми глазами.
Не сомневаюсь После предложения еешнего Посмотреть бы на счастливчика))))
не сделаю, там на новостной Ничечка уже всё сделала) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!
Погляжу) пасибки
ловлю себя на мысле, что хочу танец Токаревой ещё раз глянуть. Она по любому выиграла! у меня другие особых имоций не вызывали, а тут.. как выпрыгнет, как давай козочкой скакать!..точно, пойду ещё раз гляну!
[взломанный сайт] И я эфир посмотрю , обязательно. Хочу хлеба и зрелищ ! Мне интересно еще почитать комментарии ее выступления.
Валентину Куликову не досмотрела. Катюху -кузнечика, досмотрела с хохотом. Ну, до чего ж смешная
И че Валентинка))) смотреть не стоит поняла так и думала! Ей языком чесать , хде она там на телеке чесала?
И я эфир посмотрю , обязательно. Хочу хлеба и зрелищ ! Мне интересно еще почитать комментарии ее выступления.
Вы там все зарегины))) одна я читатель этой дурки))) принеси сюда коменты) почитаю) от листаю даже если далеко ))
Всем привет!
Что нового произошло в мире...?
Блин поняла, ее коменты послушаешь)))) если досижу, то тоже)))))
о, Пынзари всё же на Мальдивах забеременели? можно подумать, что кто то сомневался..до поезки Серёжа дитя просил, а как приехали- так молчок
[взломанный сайт] Крошка , это правда ?
Всем привет!
Привет Мы в мире прекрасного))) танцуем))))
Всем привет!
хо-хо! Какие люди!!!! Мы торжественно-феерическое выступление ИрСанны трем и Катьку с еще одной девочкой...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+