Крошка , это правда ?
Дашка беременна?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Крошка , это правда ?
Дашка беременна?
Они вальс бацали)))
Так ото ж . А как Лерку обсирать , так Пынзарь первый.
хо-хо! Какие люди!!!! Мы торжественно-феерическое выступление ИрСанны трем и Катьку с еще одной девочкой...
Дааааа....
А хде?
Куда бежать ?
Чуть не пропустила такое событие!
Девочки, с новостной:
Цыпа мелет всё и всем.
Мне, говорит бабка уже давно сказала, что С Юрасиком не спит 9 лет.
Потом они с Пынзарем глумят мумибабу всякоразно на тему того, что она Цыпу хочет, что на проекте ищет себе пару. Глум продолжается на тему их заселения.
Сколько же она будет себя дерьмом то обливать. А еще интересно, что она скажет после сегодняшнего эфира. По ней просто катком проехались типа единомышленники.! 18Ольга
Я в шоке.... буду смотреть сегодня
И че Валентинка))) смотреть не стоит поняла так и думала! Ей языком чесать , хде она там на телеке чесала?
Мне первая (Валентина) нормально пошла. Бодрячком так скакала .Да еще и в шкрабах на платформе. Мне показалось , что неплохо.
Куда бежать ?
на новостной, все три танца лежат
Дашка беременна?
Так .... и про это поподробнее ...
Так ото ж . А как Лерку обсирать , так Пынзарь первый.
Гавнюк! Он подсобил женке, было необычно, но ее танца не было. Сплошная кукла заводная. Два движения по сцене и опять заводи))) Серега подхватил, закрутил, она растерялась, после его поцелуя... Как то так
Всем привет!
Что нового произошло в мире...?
Шо за дела ? Не успела написать - отправилось само.
Тещинька , с возвращением !
КрошкаРу написал(а):
о, Пынзари всё же на Мальдивах забеременели? можно подумать, что кто то сомневался..до поезки Серёжа дитя просил, а как приехали- так молчок
[взломанный сайт] Крошка , это правда ?
на новостной вычитала.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+