ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Червячкова написал(а):

И я эфир посмотрю , обязательно.

Привет, Танюшка! Я глянула уже на кордебалет старой жопы, как и обещала.
Поржали с неё. Походу баПка напрочь заржавела. Или артрит у неё.. Но на каждый шаг партнера в начале выступления приходилось по три шага семенящей сушеной моли. Потом, вроде, рогатка стала шире раздвигаться - шаги у неё пошире стали.
Интересно, как ее с таким дефектом в койке эксплуатировать? Самсон может и отказаться от заселения - Риткин шпагат в "Рябинушке" он вряд ли забыл..

0

332

Тещинька написал(а):

Дааааа....
А хде?
Куда бежать ?
Чуть не пропустила такое событие!

Чуть назад , пару страничек.  Ежик принесла нам сюда танцы.  Или на новостной .  У меня эфир через час, буду снова на Катьку любоваццо.   :rofl:

0

333

Blonde написал(а):

Цыпа мелет всё и всем.

Привет, Надюш! Реально Самса с Пынзарем обсуждали заселение Цыпы и Голой сволочи в городские квартиры.

0

334

http://s2.uploads.ru/2AxlK.jpg

0

335

Тещинька написал(а):

Так .... и про это поподробнее ...

А я бы знала))) сама сижу жду теста)))) от нее

0

336

Blonde написал(а):

Девочки, с новостной:
Цыпа мелет всё и всем.
Мне, говорит бабка уже давно сказала, что С Юрасиком не спит 9 лет.
Потом они с Пынзарем глумят мумибабу всякоразно на тему того, что она Цыпу хочет, что на проекте ищет себе пару. Глум продолжается на тему их заселения.
Сколько же она будет себя дерьмом то обливать. А еще интересно, что она скажет после сегодняшнего эфира. По ней просто катком проехались типа единомышленники.! 18Ольга

Я в шоке.... буду смотреть сегодня

От Самсонова я другого и не ожидала.    Козлина он в Африке  козлина.   
А то что   заселение стеб , я   понимаю.    Только она почему не понимает ?    Сегодня в  соц.сетях  отписывалась , что  даже Сережа Пынзарь ее уговаривает заселиться  и всячески ее поддерживает. Он хороший мальчик.   Ну не дура ?

0

337

Червячкова написал(а):

Чуть назад , пару страничек.  Ежик принесла нам сюда танцы.  Или на новостной .  У меня эфир через час, буду снова на Катьку любоваццо.

Стопик, не в Москве??? Колись))) мы рядом))))

0

338

Тещинька написал(а):

Всем привет! :flag:
Что нового произошло в мире...?

Привет, дорогая, я тебя потеряла  :flag:  Где пропадала? Там для тебя письмо я оставляла [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

339

Вредная обезьянка
УРАААААА!!!! Здравствуй здравстуй, дорогая. Давненько тебя не было  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

340

Баб Шура написал(а):

Давненько тебя не было

ШурупчЕГ!!!!  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+