Привет!!!
Я соскучилась...У меня ноут новый глючный оказался,а комп отбиваю с боем...Терплю поражение...
Я вам загадку от Сереги несу
[взломанный сайт] Адеев ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Привет!!!
Я соскучилась...У меня ноут новый глючный оказался,а комп отбиваю с боем...Терплю поражение...
Я вам загадку от Сереги несу
Тещинька
Привет,дорогая.
Мое мнение: кому за 60!
А по мне За 90!
Уедешь - в понедельник до пятницы.
А там- как масть пойдет!
Понил. Тогда , желаю чтобы пошла .
Так Варваля пузатенькая? Интересно, с кем её заженихают?
Так ... Молча не получается!
Так что - беременна не только Дашка но и Варька?
А кто еще?
Давайте уже всех сразу!
Ушла смотреть вечерний! И на новостную! Будут силы после ржача вернусь.....
Ты тоже за Катьку ?
а то ))) На фоне всех у нее такая гармония с песней была ))), там и смех для нее, и счет по-английски и испански, чтоб не заплутала. А она такие кренделя выделывала )))), - самый позитивный танец.
В самом конце, бросок партнера на пол - был бесподобен )))... Катьку не догонишь, это партнер ее слишком медленно двигался. А Токарева - ого-го, микс румбы с ча-чей ))), это ж новый стиль. Токарева просто обязана пройти в 8-ку, хоть поржать от души ( она даже Валерона переплюнула на раз)
ЕВОчка привет, куда так пропала??? Соскучилась! Ща диалог Пынзаря и Мачо слушаю ржу!!!! Зажигают ребята))))
Отредактировано Сбоку бантик (Сегодня 20:22:02)
Бантик , я в шоке сейчас ! Они были уверены что их не снимают .
Девочки , можно говорить что угодно , но рассказывать Самсонову что нет секса с мужем 9 лет , это пи..ец ! (кошмар) Зачем она это говорит ? Меня сейчас от возмущения разорвет. Какую цель она при этом преследовала ?
А по мне За 90!
А по мне - голосует сама.
похоже.... только он не особо яркий участник. а очередной .лядун альфасамец.(или как они там друг друга зовут)
Отредактировано КрошкаРу (22 Мар 2013 20:31:25)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+