ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ЕВАчка написал(а):

Привет!!!
Я соскучилась...У меня ноут новый глючный оказался,а комп отбиваю с боем...Терплю поражение... 
Я вам загадку от Сереги несу

[взломанный сайт]   Адеев ?   o.O

0

382

Тещинька
Привет,дорогая. http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

383

РОССИЯНКА написал(а):

Мое мнение: кому за 60!

А по мне  :love: За 90!  :D

0

384

Тещинька написал(а):

Уедешь - в понедельник до пятницы.
А там- как масть пойдет!

Понил.   :(    Тогда , желаю чтобы пошла .   :jumping:

0

385

КрошкаРу написал(а):

Так Варваля пузатенькая? Интересно, с кем её заженихают?

Так ... Молча не получается!
Так что - беременна не только Дашка но и Варька?
А кто еще?
Давайте уже всех сразу!

0

386

Ушла смотреть вечерний! И на новостную! Будут силы после ржача вернусь.....

0

387

Червячкова написал(а):

Ты тоже за Катьку ?

:flag: а то ))) На фоне всех у нее такая гармония с песней была ))), там и  смех для нее, и счет по-английски и испански, чтоб не заплутала. А она такие кренделя выделывала )))), - самый позитивный танец.  :cool:
В самом конце, бросок партнера на пол - был бесподобен )))... Катьку не догонишь, это партнер ее слишком медленно двигался. А Токарева - ого-го, микс румбы с ча-чей ))), это ж новый стиль. Токарева просто обязана пройти в 8-ку, хоть поржать от души ( она даже Валерона переплюнула на раз)

0

388

Сбоку бантик написал(а):

ЕВОчка привет, куда так пропала??? Соскучилась! Ща диалог Пынзаря и Мачо слушаю ржу!!!! Зажигают ребята))))

Отредактировано Сбоку бантик (Сегодня 20:22:02)

Бантик , я в шоке сейчас !    Они были уверены  что их не снимают .   :tired:
Девочки , можно говорить что угодно , но рассказывать  Самсонову что нет секса с мужем 9 лет , это   пи..ец !  (кошмар)   Зачем она это говорит ?  Меня сейчас от возмущения разорвет.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Какую цель она при этом преследовала ?

0

389

Сбоку бантик написал(а):

А по мне   За 90!

А по мне - голосует  сама.

0

390

Червячкова написал(а):

[взломанный сайт]   Адеев ?   o.O

похоже.... только он не особо яркий участник. а очередной .лядун альфасамец.(или как они там друг друга зовут)

Отредактировано КрошкаРу (22 Мар 2013 20:31:25)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+