я смотрела 2 серии.
Первая - ни о чем!
Вторая уже поинтереснее.
Но думаю интереснее будет попозже, когда их останется поменьше.
Жених ведет себя достаточно прилично.
Я завтра обе посмотрю. Сегодня заканчиваю "Сватов 6" , 2 серии осталось.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
я смотрела 2 серии.
Первая - ни о чем!
Вторая уже поинтереснее.
Но думаю интереснее будет попозже, когда их останется поменьше.
Жених ведет себя достаточно прилично.
Я завтра обе посмотрю. Сегодня заканчиваю "Сватов 6" , 2 серии осталось.
Девочки, а мы с мужем наконец доросли и смотрим сериал Есенин, снятый всеми родственниками Безрукова... интересно...
Очень! Мне очень ! Не то шчто Анна Каренина новая. Тфу!
Не то шчто Анна Каренина новая.
а я ее пока не смотрю, мама просила ее подождать, а она в пост телевизор смотрит, во-первых, после 19-00, а во-вторых, развлекательные программы и фильмы не смотрит. Так что, жду ее
Я дарю букет цветов тому, кто сделал такие бесподобные скрины!
Зажгли ребята! Опустили по самое мама не горюй Урину! Да так ей и надо! Хотела мОлодеж, получи!!! Не каждый Галкин будет с Пугачевой))))))
От Дура дурная... Сейчас за столом говорили о заселении , так она уже в экстазе была.
Девочки, а мы с мужем наконец доросли и смотрим сериал Есенин, снятый всеми родственниками Безрукова... интересно...
Я еще нет. Погодю немножко.
Я дарю букет цветов тому, кто сделал такие бесподобные скрины!
так внизу ж подписано )))), недалеко нести букет
Потом расскажешь...Я,если честно,не смогла...Пыталась 3 раза,но хоть бог и любит троицу,видимо,меня пожалел...
вот они, крылья бабочки)))
УЖОС!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ такое платьиЦО?
Адеев ?
Гажиенко Прибежал столбить место для семейства
вот они, крылья бабочки)))
Там надо срезать лишнее и зашивать .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+