Зато веселенько было
еще как!Я и не ждала от них настоящих танцев,но все подавали себя как танцорки,Катька подала как прикол)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Зато веселенько было
еще как!Я и не ждала от них настоящих танцев,но все подавали себя как танцорки,Катька подала как прикол)))
я не могу быть объективной по бабкиным танцам, слишком терпеть ее не могу. Грязная тетка, и танцы и речи ее, и ужимки , улыбочки все с гнильцой. пи-пи -пи-пи-пи( это я нецензурно выразилась )
[взломанный сайт] [взломанный сайт] До завтра! )
Смотрю разговор Самсона и Пынзаря,похоже они и правда думали,что их не снимают,даже лампы осветительные не горели.Опустили бабку по полной программе.
Ну , шо я говорила. Все по взаправдашнему.
Сбоку бантик
[взломанный сайт]
лилия1972
рюмочка
Сбоку бантик
покеда!!!!!
думаешь СОВСЕМ поймала?Поэтому и решила отдаться?)))
Да она уже,видимо,ему отдалась.Просто сообщила об этом завуалированно.Может поэтому Самсон с ней в двухкомнатные аппартаменты запросился,шоб усе бапкины процессы контролировать?
я не могу быть объективной по бабкиным танцам, слишком терпеть ее не могу.
я даже не стремлюсь быть объективной-мне пофиХ!Не хочу,чтоб из четверки кто-то выиграл:ГУсь-гагА,Дуська,Бабко и Варька,из остальных пусть любая!
Баб Шура
приветики!!!!!!!!! хошь поржать надо мной? у меня еще и шею скрутило. я вапще- зведа! с насморком, с кашлем, с кривой шеей! это потому что на работу собралась выходить
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+