Сегодня заканчиваю "Сватов 6" , 2 серии осталось.
а сколько там всего серий в 6м сезоне?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Сегодня заканчиваю "Сватов 6" , 2 серии осталось.
а правда , что Артемьева родила????
Galina
Почти как сага о Форсайтах... Я бы еще,если умела,камасутру в картинках и АГАХ нарисовала
Просто я одним глазом -сериал глядю и поддерживаю с мужем конструктивный диалог, вторым тута на двух ветках одновременно, да еще и ВК в Маджонг играю
[взломанный сайт] ну ты цезарь ))))
я не могу быть объективной по бабкиным танцам, слишком терпеть ее не могу. Грязная тетка, и танцы и речи ее, и ужимки , улыбочки все с гнильцой. пи-пи -пи-пи-пи( это я нецензурно выразилась )
И я даже не пытаюсь быть объективной. Не хочу. Некоторые претендентки так остохр.нели , что хорошего в них уже не вижу . А Катька станцевала , как бешеная табуретка ,но мне все-равно нравится.
Баб Шура написал(а):
это была моя самая любимая песенка у Фили.
велкам ))) Мне у него еще снег нравится
и еще у него есть (он посвящение какому то любовнику свонму писал, забыла про что, вспомню - скажу)
Galina
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
До завтра! )
Бантик с боку , пока. До завтра.
Катька станцевала , как бешеная табуретка ,но мне все-равно нравится.
Точнее не скажешь)))
Ну , шо я говорила. Все по взаправдашнему.
а где посмотреть, какой эфир-кака минута? пжлста, пошлите в нужном направлении )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+