ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

3-ю часть класть?

0

522

Dragonet написал(а):

а где посмотреть, какой эфир-кака минута? пжлста, пошлите в нужном направлении )))

По моему,после первой рекламы.

0

523

Червячкова написал(а):

А Катька станцевала , как  бешеная табуретка ,но   мне  все-равно  нравится.   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

:rofl:  :rofl:  :rofl: там все плясали, как наборы мебели :crazyfun:

0

524

NeRoli написал(а):

Уряяяя,пока Катька на 7е вылезла)))Ну в восьмерку пройдет и ...будем смеяться дальше)))Жалко Бабко не проползает(((

Окончательный итог когда будет?
Уже завтра или еще неделю ждать?

0

525

лилия1972 написал(а):

Баб Шура
приветики!!!!!!!!! хошь поржать надо мной? у меня еще и шею скрутило. я вапще- зведа! с насморком, с кашлем, с кривой шеей! это потому что на работу собралась выходить

Не ржать тут лучче не надо .   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif     Тут надо шо то делать.  Может шею погреть , а потом массажик.   Сопли лечи , а потом по ржем   с этого всего.

0

526

Баб Шура написал(а):

3-ю часть класть?

да, да,ададададададададададададааддддада!!

0

527

Сейчас танцы посмотрю на большом экране.

0

528

ок, кладу

0

529

Часть III

Дни пролетали незаметно. Бапка осталась в доме Калена. Каждый день она чувствовала себя все лучше и лучше. Волосы ее перестали выпадать, стали расти новые. Тело ее утратило ту ужасную худобу и стало наращивать жирок. На щеках появился румянец. Утро начиналось у нее с вкусного завтрака, который готовил ей Каллен перед уходом на работу, потом она спускалась в бассей и плавала там в свое удовольствие. Потом она шла в тренажерный зал и пыталась заниматься своим телом. У Калена за многие века существования собралась огромная библиотека. Бапка частенько заходила туда и просматривала те или иные книги. Вечером, когда Кален возвращался домой, они подолгу сидели на крыльце его дома, она попивала чай, а он уходил в свои воспоминания. Кален так долго пробыл один, что он радовался своей новой собеседнице, которая, как оказалось, была еще и замечательной слушательницей. Он был великолепным рассказчиком. Каллен рассказывал и рассказывал Бапке про свою жизнь, приключения и яркие моменты, которые произошли  в его долгой жизни….
Так пробегали дни за днями. Бапка наша уже окрепла и совершенно не выглядела той старухой, какой Кален подобрал ее на ступеньках своего дома. Она окончательно освоилась в его доме и чувствовала себя хозяйкой. Как то днем, после бассейна, она решила пойти в библиотеку, чтобы взять почитать очередную книгу. Она вошла, оглядела стеллажи и взгляд ее привлекла книга, стоявшая на самой верхней полке. Она подвинула передвижную лестницу и поднялась на высоту нужной полки. Бапка протянула руку, взяла книгу за переплет и попыталась потянуть ее на себя…  Книга поддалась и остановилась. Вдруг Бапка услышала шум внизу. Она опустила глаза и увидела , что под ней с легким шумом открывается люк, замаскированный под мраморный пол  и вниз ведут каменные ступени. Бапка медленно спустилась с лестницы и подошла к люку.  У нее возникло огромное желание спуститься вниз по ступенькам  и узнать, что там находится .
Бапка посмотрела на часы. На часах было 16-00. «У меня есть 2 часа, до прихода Каллена». Она осторожно стала спускаться вниз. Ступени были старыми, но сухими. Запах стоял, как от прохладного сухого подвала. Сырости она не чувствовала. Было темно и Бапка спускаясь, держалась за стену. Наконец она ступила на пол подвала. Она пошарила рукой по правой стороне подвала в поисках выключателя. Ничего не найдя, она решила найти для себя что-нибудь, чтобы осветить подвал. Бапка развернулась и стала подниматься вверх, к свету. Она поднялась в библиотеку и что то подсказало ей, что в подвал лучше вернуться завтра, пораньше. «Но как мне закрыть люк?» - догадалась Бапка. Она подняла глаза наверх и увидела ту книгу, которая так и стояла на половину выдвинутая. Она опять поднялась по лестнице, протянула руку, попыталась задвинуть книгу обратно и О, чудо! Люк стал закрываться.  Бапка была взвонована. От любопытства ее просто рвало на части. Выйдя в гостиную, она увидела стоящий на комоде канделябр с 12-ю свечами. «Это то, что сможет мне завтра пригодиться». Тут она услышала звук подъезжающей машины. «Кален!»- подумала она. «Странно, рано для него». Она подошла к окну и отодвинула штору. Кален парковал свою машину и из багажника доставал пакеты. Бапка вышла на крыльцо, чтобы его встретить.
«Ты рано сегодня» - произнесла она с улыбкой.
«Да, освободился пораньше. Хочу кое что отметить!»- произнес Кален.
«Да? Что?»- удивилась Бапка.
«Сегодня ровно месяц, как ты появилась тут»- Кален стоял внизу, у лестницы, такой несуразный, с пакетами, цветами и улыбался, как мальчишка.
«Какой же ты идиот»- подумала Бапка, широко улыбнулась и произнесла: «Точно! Конечно! И правда! Я даже не заметила, как пролетел месяц! Отмечать, так отмечать!»
Кален поднялся по ступенькам и вошел в холл. «Открывай пакеты!»- крикнул он. «Я кое что привез для тебя, надеюсь, что тебе понравится!». Бапка подбежала к пакетам и стала открывать их. Чего только в них не было: И красивое воздушное белье, и туфли, и платья и украшения: из жемчуга, с брильянтами, с сапфирами, с рубинами. От такого великолепия, она потеряла дар речи. Она переводила взгляд со всего этого великолепия на Калена и обратно. Он стоял, широко улыбался и только смог произнести: «Это все тебе».
Бапка замерла. Она никогда, никогда не видела такой красоты и в таком количестве. Она перебирала руками все эти красивые вещи. Кален стоял рядом, наклонился над ней и прошептал: «Примерь»…
Каллен старался радовать нашу Бапку каждый день. Он так привязался к ней, что уже и не мыслил своего существования без нее.Он привозил ей подарки, дарил ей украшения, они вместе ходили в кино, театр. Он возил ее в разные страны, он показал ей весь мир. Так незаметно пролетело 3 месяца. Бапка наша совсем окрепла, заматерела, так сказать. Она стала хорошо одеваться, научилась носить украшения. Кален много повидал на своем веку, поэтому он давал ей грамотные советы по выбору одежды, макияжу и ношению драгоценностей. Бапка купалась в роскоши и уже стала забывать кто она, откуда и зачем приехала…..
Однажды вечером почтальон принес Каллену письмо. Он проситал его и переменился в лице. Бапка спросила : «Что то случилось?»
«Да»- произнес Кален. «Мне нужно уехать, дня на три. Справишься тут одна?»
«Да, не беспокойся, конечно» - ответила Бапка. Кален взбежал наверх, собрал в дорожную сумку необходимые вещи, вызвал такси и уехал. Бапка осталась одна……..
Кален уехал и осталась наша Бапка одна в большом доме. Ей совершенно не было скучно. Дом у Калена был большим и в нем имелось все, чтобы занять себя. И бассейн, и тренажерный зал, и зал для просматривания кинофильмов, и сауна, и зимний сад.
Бапка наша то плавала в свое удовольствие, то занималась, то просто лежала на тахте в гостиной и предавалась мечтам. На второй день отсутствия Каллена, Бапка решила обогатить себя духовно и пошла в библиотеку. Зайдя туда, она вспомнила про люк. «Как же у меня это выскочила из головы? От счастья что ли?». Бапка вернулась в гостиную, забрала с комода канделябр, взяла спички и вернулась в библиотеку. Как открыть люк, она уже знала.
Люк открылся , Бапка зажгла свечи и стала спускаться по ступенькам в подвал. Она уже дошла до самого конца и перед ней открылся следующий вид: это очень напоминало библиотеку, только здесь, в основном, находились очень старые книги и свитки. Посередине большой комнаты стоял огромный дубовый стол и массивное кресло. На столе стояла настольная красивая лампа. Бапка подошла к столу и включила свет. На столе валялись свитки, старые бумаги, вырезки из газет. Она перебирала их, но не понимала, что конкретно она ищет. В основном содержание из газет имели следующее содержание: как Каллен спас кого то 200 лет назад, 150, 50. Вырезки были с разных концов света. Это и понятно. Каллен не мог находиться долго в одном месте. Все бы заметили, что он не меняется. Свитки валялись и на полу и на стуле и на столе. Бапка не понимала, на каком языке они написаны, да она даже и хотела понимать. Под ворохом свитков и старых газет она обнаружила старую потрепанную книгу. Она открыла ее и О, Чудо! Книга была написана на понятном Бапке языке. Эта книга повествовала о жизни вампиров, об их возникновении и о том, как уничтожить вампиров. Уничтожать вампиров Бапка не собиралась, поэтому эту главу она благополучно пропустила. Бапка взахлеб читала о жизни вампиров и ее больной воспаленный мозг начал опять требовать, задуманного ею ранее, плана. Она уже представляла себя супер пуппер леди вамп. Она уже не могла отделаться от этой мысли. Она уже создавала свою армию и правила Миром. Бапка посмотрела на часы, на часах было уже за полночь. «Пора ложиться, отдыхать. Завтра еще Кален приезжает»- подумала Бапка и стала прибирать на столе, делать вид, что ее тут не было, никаких книг и статей она не читала, убирать следы своего присутствия здесь. Она вышла из подвала, потушила свечи, поставила канделябр на место и отправилась в постель. Уже лежа в постели, мысли о бессмертии не давали ей покоя, она то впадала в дрему, то вновь просыпалась, буравчик желания сильно жег ей и без того воспаленный мозг: «Надо, хочу, сделаю, во что бы то ни стало…». Бапка решила стать бессмертной, чего бы ей это не стоило. С этой мыслью она и уснула…
Этой ночью Бапка спала совсем плохо, она часто просыпалась и только к полудню, она смогла открыть глаза. Чувствовала она себя не очень хорошо, была нервной и ее все раздражало. Бапка прошла на кухню, налила себе успокоительного чая, села в удобное кресло и стала размышлять. На ее лице отражались все ее мысли: от явного раздражения, потом непонимания и вдруг.. на лице Бапки отпечаталось : «Эврика! Ну конечно! Я нашла!»… В голове Бапки созрел план, она стала ждать возвращения Калена.
Бапка, как смогла, привела себя в порядок, оделась, постаралась расслабиться и прилегла в гостиной в ожидании возвращения Калена. Ждать оставалось не так долго. И вот долгожданный шум подъезжающей машины, Бапка вскочила с дивана и понеслась к выходу, чтобы встретить Калена. Она распахнула входную дверь. Кален уже стоял на пороге, вид у него был очень измотанным. Складывалось ощущение, что он постарел, глаза его ввалились, щеки осунулись.
«Что то случилось? Поездка была тяжелой?» - побеспокоилась Бапка. Кален вошел в дом, постарался улыбнуться Бапке, но улыбка получилась натянутой. «Ничего, справлюсь, поохочусь сегодня и приду в норму. Поездка была изнуряющей». Он прошел в гостиную, скинул дорожную сумку , присел на диван и закрыл глаза. Бапка присела рядом. Она взяла его за руку и просто сидела рядом и молча смотрела на него. Через несколько минут
молчания, Кален открыл глаза, повернул голову к Бапке, внимательно посмотрел на нее и произнес: «А ты изменилась за эти 3 дня». Бапке показалось, что Кален делает ей комплимент, она поправила волосы и спросила: «Нравятся тебе мои изменения?». «Нет»- ответил Кален. «Твой взгляд стал другим. Такой взгляд я наблюдал у других вампиров, выискивающих свою жертву. Это взгляд хищника»…. Бапка похолодела: «неужели догадывается? Не может быть!»
«Тебе показалось, видно за 3 дня твоего отсутствия я одичала, вот и взгляд стал хищным. Просто я очень соскучилась по тебе». Бапка придвинулась поближе к Каллену и положила свою голову ему на плечо. Кален сидел молча, т.к. его поездка прошла не очень гладко и он очень устал, Кален не стал вдаваться в суть Бапкиных перемен и принял ее объяснения за чистую монету.
Уже поздно вечером Кален ушел в лес. Ему нужно было восполнить свои силы. Бапка легла в постель и ее план начал выстраиваться в ровную четкую линию. На утро она встала свежей и отдохнувшей, теперь она знала каждый свой шаг. Бапка спустилась на кухню – там уже Кален колдовал над ее завтраком.
«Доброе утро» - сказал Кален. «Привет» - ответила Бапка, подошла к нему, прижалась и поцеловала его в щеку. «Тебе лучше сегодня?»- поинтересовалась Бапка.
«Да, гораздо, спасибо. Как тебе спалось?» - спросил Кален. «Сегодня хорошо»-ответила Бапка и приступила к завтраку.
Нужно сказать вам, мои дорогие читатели, что хоть Кален и был вампиром, но он очень очень привязался к нашей старушке. Он готов был носить ее на руках и выполнять все ее прихоти.
- Чем сегодня займешься? – спросил Кален.
- Как обычно: душ, бассейн, тренажерный зал. Ты знаешь, я бы хотела тебя попросить кое о чем – произнесла Бапка.
- Проси все, что хочешь – рассмеялся Кален.
- Кален! Ты же хирург-золото. Ты же все умеешь и все можешь. Ведь так?
- Практически да! Все, что известно сегодняшней медицине – известно и мне.
- Ты же видишь, что мне уже немало лет, а так хочется продлить молодость – произнесла Бапка.
- Говори, чего тебе хочется? – улыбаясь спрашивал Кален.
- Я вот думаю, может мне накачать немного губы, скулы, брови слегка приподнять, может быть еще и грудь?
- Ты и так прекрасна! Я люблю тебя такой, какая ты сейчас есть! К чему все эти перемены? Они уничтожают ту изюминку, которая есть у любого человека.
Бапка попыталась надуть губки, которых у нее не было и обиженно посмотрела на Калена.
- Хорошо, хорошо! – смеялся Кален. Я сейчас съезжу на работу, привезу все необходимое и проведу над тобой несколько экзекуций по усовершенствованию тебя. Хотя я не вижу, что это нужно делать.
Бапка уже широко улыбалась и качала головой. Кален, уходя, чмокнул ее в щеку, сказал: до вечера, сел в машину и уехал на работу в отличном настроении.
Жить ему оставалось  несколько часов……..

0

530

Dragonet NeRoli Баб Шура Вредная обезьянка ЕВАчка Ежик лилия1972 Ромашка РОССИЯНКА рюмочка Тещинька  Червячкова  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+