а сколько же ей лет???? ведь не молода
49, но выглядит горааааздо моложе Кучи, которая теперь стройная и звонкая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
а сколько же ей лет???? ведь не молода
49, но выглядит горааааздо моложе Кучи, которая теперь стройная и звонкая
и еще у него есть (он посвящение какому то любовнику свонму писал, забыла про что, вспомню - скажу)
Ба Шура , Ты про какой "снег" говоришь ? Есть у него подружайка -Ирина Билык. Нашенская . Талантливая тетка. Это ее песенка , вся . Потом он взял у нее поносить. Но у нее лучше поется. Песня и правда классная. Может я не о той песТне говорю. Поправь меня , если шо.
если мне завтра дадут спокойненько посидкть за компом, дергать не будут - то обещаю, будет. Сегодня вечером совсем задергали меня: то дочке дай комп мульт посмотреть, то соседу машину отогнать, то соседка зашла- потрещать
Баб Шура Народ ждет с нетерпением! Не подведи!
Наржалась над танцем Катюхи,на этот раз ко мне даже доча присоединилась.
Но у нее лучше поется. Песня и правда классная.
вот, на вкуч и цвет - разные фломастеры ))) А мне как раз вариант Киркорова больше понра )))
Червячкова написал(а):
Но у нее лучше поется. Песня и правда классная.
вот, на вкуч и цвет - разные фломастеры ))) А мне как раз вариант Киркорова больше понра )))
а есть еще более ранняя, он тогда тока с пугачихой расстался
- Я вот думаю, может мне накачать немного губы, скулы, брови слегка приподнять, может быть еще и грудь?
- Ты и так прекрасна! Я люблю тебя такой, какая ты сейчас есть! К чему все эти перемены? Они уничтожают ту изюминку, которая есть у любого человека.
Бапка попыталась надуть губки, которых у нее не было и обиженно посмотрела на Калена.
- Хорошо, хорошо! – смеялся Кален. Я сейчас съезжу на работу, привезу все необх
Застряла я на долго тут. БаБ шУРА , пиши книгу.
да я то усиленно лечусь, но мне смешно с того, что япредставила себе как приду к работодателю, фся кривая, сопливая ? но на позитиве!
Поставишь ему Катюхин танец .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+