ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Blonde написал(а):

Galina
Галочка, это точно свежая инфа? Я сестренке свистну, она у меня овчарко-заводчик. Просто ВК как-то была такая инфа, но мы опоздали...

Эта инфа ложная, не звоните по этим телефонам, снимают кучу бабла!
Это типа спама!, точно такой же был у меня на Моем Мире, и одна моя подруга собачница все выяснила.

0

52

Galina написал(а):

Может кому-то нужна собака

я не могу прямо слез сдержать! хоть бы хозяева нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

53

Solnyshko написал(а):

Эта инфа ложная, не звоните по этим телефонам, снимают кучу бабла!
Это типа спама!, точно такой же был у меня на Моем Мире, и одна моя подруга собачница все выяснила.

фуууу, прям от сердца отлегло! http://s2.uploads.ru/Fjsgq.gif

0

54

Galina написал(а):

Москвичи!!!
Друзья, Москва!!! Может кому-то нужна собака? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост. Спасибо.

А я как-то читала, что все это - развод  :dontknow: Люди звонили по указанным телефонам, а там никто про собак ничего не знает

0

55

Galina написал(а):

Москвичи!!!
Друзья, Москва!!! Может кому-то нужна собака? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг... Просьба сделай перепост. Спасибо.

Это уже было в 2011 году. Вот это я переписывалась на Моем Мире, пожалела собачек и сделала перепост

0

56

Galina написал(а):

Дочке пришла вчера на почту,там есть телефоны))0Собаки -супер)))

Галина, посмотри мой п. 56 и обрати внимание, что телефоны  и фамилии сотрудников одинаковые, только города разные)))

0

57

0

58

Solnyshko написал(а):

Галина, посмотри мой п. 56 и обрати внимание, что телефоны  и фамилии сотрудников одинаковые, только города разные)))

иЧто будем делать??? Ликвидус??? Я и в контакте выложила???

0

59

Ундина написал(а):

что все это - развод

А в чем развод???

0

60

Galina написал(а):

Не написать я не могу...Там есть телефоны ,а собак -жалко))) Но это уже не Питер,а Москва...А что думаешь ,какая то подстава???

Когда люди звонили по этим телефонам, у них снимались куча денег. Это банальный спам, рассчитанный, на таких как мы сердобольных и любящих животных людей! Сволочи, бьют по больному, вот так вот!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+