Жека, до Антон
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Жека, до Антон
ой ,Танюшка,на них всех цепных собак пускают.Увидела фотку Авдеева.Неужели на проект припрётся?Ему бы Лерка подошла.
Ты шо , хочешь шоп он ее "того" и все ? Это же Самснов намбер ту. Ей бы уже по- сдержаннее нужно быть. Мне кажется , что многовато у нее парней было . А влюбить в себя , действительно , ему раз плюнуть.
какие крысюли.
я их боюсь((((((((меньшой симпотный. у второго взгляд хитрющий
ему раз плюнуть.
мне он тогда нравился)))))))))))))в паре не помню как девчонку звали(((((((на З начинается
темпераментная была пара,цепляла.
я их боюсь((((((((меньшой симпотный. у второго взгляд хитрющий
Я нашла еще квартет крысюль, завтра притащу.
А в это время ... мама-дарагая! [взломанный сайт] У Катьки уже 9.1% Обогнала Варьку и Марту.
мне он тогда нравился)))))))))))))в паре не помню как девчонку звали(((((((на З начинается
темпераментная была пара,цепляла.
С Яной Земит . Мне она очень нравилась. К нему тоже неплохо относилась, пока не проявились вопросы по деньгам : брал - не брал . Потом Янку люблю- не люблю. А потом и под тошнить успел , перед уходом.
Обогнала Варьку и Марту
Ещё бы)))))))))))))))))))))Венц и Катька два реальных комика тысячелетия)))))))один с курицей прославился,другой танцем.Их надо номинировать на Тэффи
А потом и под тошнить успел , перед уходом.
уже и не помню этого)))))))))скользкий тип.Не хочу лицезреть его на проекте. Жалко девок.Не для него их ростили.
Ещё бы)))))))))))))))))))))Венц и Катька два реальных комика тысячелетия)))))))один с курицей прославился,другой танцем.Их надо номинировать на Тэффи
До этого разве не было конкурса с танцами ? Катька столько времени на проекте, а о ее умении танцевать мы узнали только сейчас. Почему ?
Почему ?
вроде не было)как то показывали её танцы на вечеринке,тот же самый неадекват.я тогда подумала,что она балуется. оказалось,что ей не дано природой ни петь,ни танцевать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+