ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

От навела шороху Катька.  Я даже не могла предположить...  :rofl:   Я видела во время репетиций , что она не  двигается . Но что так весело будет - не догадывалась. Я сейчас пишу , вспоминаю танец и  смеюсь.

0

712

квитка написал(а):

вроде не было)как то показывали её танцы на вечеринке,тот же самый неадекват.я тогда подумала,что она балуется.   оказалось,что ей не дано природой ни петь,ни танцевать.

...Я не могу.   :rofl:  Сейчас снова пойду смотреть.  Мне второй раз даже больше понравилось .   [взломанный сайт]

0

713

Ты там не спишь еще ?

0

714

Во сколько по нашему времени в Москве был эфир ?  Или его там еще не было ?

0

715

Червячкова написал(а):

вспоминаю танец и  смеюсь.

Я как только увидела ,сразу вспомнила Муравьёву на роликах из фильма" Карнавал". http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  хохотала ,как полоумная.смеюсь,а сын косо на меня смотрит.он же у меня дурдом не смотрит,мамку не поймёт.Хотя думаю,выложат в контакте и ютубе.он оттуда узнал про реп Должанского и курицу Венца :rofl:

0

716

квитка написал(а):

Я как только увидела ,сразу вспомнила Муравьёву на роликах из фильма" Карнавал".      хохотала ,как полоумная.смеюсь,а сын косо на меня смотрит.он же у меня дурдом не смотрит,мамку не поймёт.Хотя думаю,выложат в контакте и ютубе.он оттуда узнал про реп Должанского и курицу Венца

Наши "герои"  на столько популярны  ?   o.O  :crazyfun:

0

717

Червячкова написал(а):

Или его там еще не было ?

По ТНТ уже прошёл.Танюшка,я пойду.Муж ворчит(((((((
сладких снов) [взломанный сайт]  :mybb:

0

718

Мы с тобой уже вдвоем добиваем третью страничку.   :D  С такими темпами и переехать не мудрено, к утру.  Девочки приходят , а мы тут спим с тобой . Все порешали зато .   :rofl:

0

719

квитка написал(а):

По ТНТ уже прошёл.Танюшка,я пойду.Муж ворчит(((((((
сладких снов)

:flag:  :D  Пока , до завтра , Квитуля.

0

720

Червячкова написал(а):

на столько популярны  ?

Ещё как! :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+