ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Червячкова написал(а):

Наташ , я красавица ?

еще какая )))), мне с твоим образом очень нра работать ))).... У меня картинки, которые ты с птичьей темой выставляешь, сразу с твоим образом коннектятся, куда вставить )))
Ты там на новостной ботинок к дереву прибитый(гнездо) выставила, я уже представила твой образ, какой посажу )))

0

732

Ничечка написал(а):

Ничечка , здравствуй.   :flag:

0

733

Червячкова написал(а):

Куда я его сувать буду ?

ну ты того, по четным с языком, по нечетным - с улыбкой ))) Модничай

0

734

Ничечка
:flag: не устала еще от дел праведных?

0

735

Привет не спящим. :flag:
Работы много было. Спать собралась, но решила заглянуть к вам. Смотрела дурку спиной. А ночной с танцами зырила в телик. Последний день танцев порадовал. Все выступили нормально. На мой взгляд лучше предыдущих. Я давно так не смеялась над Катькой Токаревой. Вот ведь молодец. Ни слуха ни ритма, но прёт её в танце. Бедный её партнёр, он готов был убежать от неё со сцены :D  загнала она его.

0

736

Dragonet написал(а):

еще какая )))), мне с твоим образом очень нра работать ))).... У меня картинки, которые ты с птичьей темой выставляешь, сразу с твоим образом коннектятся, куда вставить )))
Ты там на новостной ботинок к дереву прибитый(гнездо) выставила, я уже представила твой образ, какой посажу )))

:crazyfun:  В ботинок ?   :crazyfun:    новенькую переодену завтра .А то эту еще ни кто не видел.

0

737

Дамочка написал(а):

Привет не спящим. 
Работы много было. Спать собралась, но решила заглянуть к вам. Смотрела дурку спиной. А ночной с танцами зырила в телик. Последний день танцев порадовал. Все выступили нормально. На мой взгляд лучше предыдущих. Я давно так не смеялась над Катькой Токаревой. Вот ведь молодец. Ни слуха ни ритма, но прёт её в танце. Бедный её партнёр, он готов был убежать от неё со сцены   загнала она его.

:D   Сколько вспоминаю танец , столько и смеюсь.  Зарядила Токарева  хорошо сегодня.   :cool:  Сейчас ее конкуренткам не сладко  .  Женька уже ,наверное, перегрызает Гусеву горло .

0

738

Червячкова написал(а):

В ботинок ?

:yep: сажаю только в картинки, которые ты сама и выкладываешь ))))

0

739

Дамочка написал(а):

Я давно так не смеялась над Катькой Токаревой.

Катька седня все аплодисменты сорвала. ))) Из всех танцев мне ее запомнился(о, эти выбрасываемые вверх руким-как у волка из ну погоди), ну и на втором месте Мастерко - та взяла своим танцем вприсядку

0

740

Dragonet написал(а):

сажаю только в картинки, которые ты сама и выкладываешь ))))

Понял.  Спасибо .   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
А че это вы не спите ?  Не устали ?  Я выпила сегодня  внеплановый  кофе  , ближе к вечеру .  Теперь все , сижу .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+