basurasha13
она наверно себя ищет!
смотрю бабкины крылья обсуждали? они ж сами по себе танцевали. отдельно от рук! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
basurasha13
она наверно себя ищет!
смотрю бабкины крылья обсуждали? они ж сами по себе танцевали. отдельно от рук! [взломанный сайт]
Больше всего мне понравилось, что народ решил, что Фукусима отнеслась ко всему с юмором и свое неумение обыграла очень креативненько. Мне нравится еще и оптимизм народа, что он нашел у Фукусимы чувство юмора Вот чего-чего,а этого качества у Фукусимы нет в помине. Злой сарказм есть в полном объеме, а вот с чувством юмора у нее полный напряг, она даже смеяться от всей души не умеет, только рот кривит.
Баб Шура
Часть III
Вот, что хочу сказать! Вчера спать легла на позитиве после Катькиного танца, сны весёлые снились, утром на новостную и сразу про Токареву. Да понравилось мне, понравилось!! Столько позитива и улыбает! Молодец!!!
Кто накаркал про беременность????? Теперь Король возможно от Венчика беременная [взломанный сайт]
Привет! Всем доброго утра!
Кто накаркал про беременность????? Теперь Король возможно от Венчика беременная
Ну ... я конечно за собой такой грешок знаю - если что ляпну не подумавши, обязательно сбудется!
Мой бывший всегда мне говорил, особенно когда ехали куда нибудь далеко на машине - только молчи!
Тещинька
это хорошее качество!
Гость, проснулась уже?
Тогда! ДОБРОГО УТРА!!
Вчера посмотрела на Катькины танцульки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ухахаталася.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+