Я как только увидела ,сразу вспомнила Муравьёву на роликах из фильма" Карнавал".
Что еще раз подтверждает, что тут собрались люди с одинаковым мышлением!
У меня первая мысль при просмотре Катюшиного танца, была про "Карнавал" и Муравьеву!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Я как только увидела ,сразу вспомнила Муравьёву на роликах из фильма" Карнавал".
Что еще раз подтверждает, что тут собрались люди с одинаковым мышлением!
У меня первая мысль при просмотре Катюшиного танца, была про "Карнавал" и Муравьеву!
Вот ни какой интриги!!! Мы ж сразу раскусили. а всё не Адеев, не Адее....Адеев, блин...
А у мну вопрос. Зачем Трулька тащит на проект свою сестру, у которой в дружбанах уголовники в церквах и куполах? Типа Трульку защищать теперича будут Воры в законе?
Ша! По нарам, крошки!
Вот ни какой интриги!!! Мы ж сразу раскусили. а всё не Адеев, не Адее....Адеев, блин...
и еще один уголовник. Переименовка шоу: Уголовники на Дурке
??????????????????? не понятно
Баб Шура
да там и Адеев в тему тепереча получается.. и так все "по фене базарят", а теперь будут чаферить (или чефирить) ,и жить по понятиям...
КрошкаРу написал(а):
и еще один уголовник. Переименовка шоу: Уголовники на Дурке
??????????????????? не понятно
вот и я про тоже... нет что бы показывать доброе, светлое, вечное, показывают секс, наркотики и рок-н-рол б-ядство, рукопрекладство. Адеев уже вроде как из зоны на д2 возвращался, тогда надо ещё Дашко вернуть и Рассел по моему под статьёй ходит!
Адеев уже вроде как из зоны на д2 возвращался, тогда надо ещё Дашко вернуть и Рассел по моему под статьёй ходит!
Ага. Хроники постотсидевших хомяков. и чефир научимся заваривать на наших хозяюшках и ботать по фене начнем на говорилке
Баб Шура
Да я уже давно не сплю - жаворонок я!
Одна из всей семьи.
Привет!!!!
Я тут шуршу по хозяйству потихоньку!
Над Катиным танцем тоже ухохоталась!
И все равно она мне нравится! Причем давно! Почему - не знаю! Наверно вопреки!
На какой страничке Ёжик полностью танцы выкладывала? Хочу Юрца послушать. Его уже хвалили)
Тещинька
это хорошее качество!
Может быть - но я ж иногда могу ляпнуть типа - вот поднимемся на ту горку, и машина заглохнет!
Дети говорят, что со мной не интересно фильмы смотреть - я рассказываю что будет дальше - угадываю примерно в 8 случаях из 10!
А вот в лотерее - никак!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+