ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Тещинька написал(а):

И все равно она мне нравится! Причем давно! Почему - не знаю! Наверно вопреки!

Ну на Руси уродов всегда любили, считали их особенными. Правда ценилось физическое уродство, а не моральное. Но сейчас все глобально меняется, и пристрастия тоже.

0

772

КрошкаРу написал(а):

Юрца послушать. Его уже хвалили)

Юрец молодец! Достаточно тонко простебался над своей "любимкой". Народ в этом даже неземную ля :crazyfun: бофь разглядел

0

773

Баб Шура написал(а):

Зачем Трулька тащит на проект свою сестру, у которой в дружбанах уголовники в церквах и куполах?

Я и это пропустила?
У Трульки сестра приходит?
Наверно - типа помогать с ребятенком, потому как мама приехать не может: у нее корова, свиньи, опять же весна скоро - надо огород сажать ...

0

774

Баб Шура написал(а):

ботать по фене начнем на говорилке

Ну ботать по фене - это у нас в крови, учить особо не надо.

0

775

basurasha13 написал(а):

Ну на Руси уродов всегда любили, считали их особенными.

Ну, я ее уродом не считаю...
У каждого человека свои тараканы - вот у нее такие. И все ...
Девочка как девочка - во всяком случае, в отличие от некоторых, в прыжках по чужим койкам не замечена, в комнатке у нее порядок.

0

776

Тещинька написал(а):

У Трульки сестра приходит?
Наверно - типа помогать с ребятенком, потому как мама приехать не может

Приходит и именно помогать. Будем лицезреть еще одну дамочку невнятного поведения. Тут Иашка клещом вцепилась в халявный холодильник и халаявные операции, фиг ттащищь, ежели только керосином или дустом вытравливать. А теперь еще одна дамочка за халявной пластикой притащится, глядя на сестрицу свою младшенькую, внешность свою улучшать начнет на радость своему сожителю зоновскому.

0

777

Тещинька написал(а):

Ну, я ее уродом не считаю...
Девочка как девочка - во всяком случае, в отличие от некоторых, в прыжках по чужим койкам не замечена, в комнатке у нее порядок.

Я тоже! Мне Катька стала более приятна и понятна в последнее время...Просто нет у девчонки таланта к этому, но она уже тем молодец, что перевела все в шутку и сама над собой посмеялась! А это признак силы и воли...

0

778

Тещинька написал(а):

Тараканы у нее с садомазо наклонностями и уж больно злющие. А насчет коек могу сказать одно, видать энтот суповой набор не особо прельщает народонаселение мужеского полу. Уж кого они с Леруном только  не таскали в городские, когда им орги отмашку дали, дак мужики сбегали от них  быстрее лани.  Так что отсутствие постельных эквилибров скорее не ее заслуга, а ее  ненужность и невостребованность.

0

779

Привет лапушки мои!!!

http://s3.uploads.ru/t/yTtxZ.png

Побегла почитать новости и ...галерить...

Отредактировано Ланчик (23 Мар 2013 10:49:55)

0

780

basurasha13 написал(а):

Тещинька написал(а):

И все равно она мне нравится! Причем давно! Почему - не знаю! Наверно вопреки!

Ну на Руси уродов всегда любили, считали их особенными. Правда ценилось физическое уродство, а не моральное. Но сейчас все глобально меняется, и пристрастия тоже.

Вот пусть меня закидают тапками, но девочка довольно симпатичная, а на счёт закидонов... у меня подружка есть по сравнению с которой Катюша окончила институт благородных девиц.
:tomato:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+