И все равно она мне нравится! Причем давно! Почему - не знаю! Наверно вопреки!
Ну на Руси уродов всегда любили, считали их особенными. Правда ценилось физическое уродство, а не моральное. Но сейчас все глобально меняется, и пристрастия тоже.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Ну на Руси уродов всегда любили, считали их особенными. Правда ценилось физическое уродство, а не моральное. Но сейчас все глобально меняется, и пристрастия тоже.
Юрца послушать. Его уже хвалили)
Юрец молодец! Достаточно тонко простебался над своей "любимкой". Народ в этом даже неземную ля бофь разглядел
Зачем Трулька тащит на проект свою сестру, у которой в дружбанах уголовники в церквах и куполах?
Я и это пропустила?
У Трульки сестра приходит?
Наверно - типа помогать с ребятенком, потому как мама приехать не может: у нее корова, свиньи, опять же весна скоро - надо огород сажать ...
ботать по фене начнем на говорилке
Ну ботать по фене - это у нас в крови, учить особо не надо.
Ну на Руси уродов всегда любили, считали их особенными.
Ну, я ее уродом не считаю...
У каждого человека свои тараканы - вот у нее такие. И все ...
Девочка как девочка - во всяком случае, в отличие от некоторых, в прыжках по чужим койкам не замечена, в комнатке у нее порядок.
У Трульки сестра приходит?
Наверно - типа помогать с ребятенком, потому как мама приехать не может
Приходит и именно помогать. Будем лицезреть еще одну дамочку невнятного поведения. Тут Иашка клещом вцепилась в халявный холодильник и халаявные операции, фиг ттащищь, ежели только керосином или дустом вытравливать. А теперь еще одна дамочка за халявной пластикой притащится, глядя на сестрицу свою младшенькую, внешность свою улучшать начнет на радость своему сожителю зоновскому.
Ну, я ее уродом не считаю...
Девочка как девочка - во всяком случае, в отличие от некоторых, в прыжках по чужим койкам не замечена, в комнатке у нее порядок.
Я тоже! Мне Катька стала более приятна и понятна в последнее время...Просто нет у девчонки таланта к этому, но она уже тем молодец, что перевела все в шутку и сама над собой посмеялась! А это признак силы и воли...
Тараканы у нее с садомазо наклонностями и уж больно злющие. А насчет коек могу сказать одно, видать энтот суповой набор не особо прельщает народонаселение мужеского полу. Уж кого они с Леруном только не таскали в городские, когда им орги отмашку дали, дак мужики сбегали от них быстрее лани. Так что отсутствие постельных эквилибров скорее не ее заслуга, а ее ненужность и невостребованность.
Тещинька написал(а):
Вот пусть меня закидают тапками, но девочка довольно симпатичная, а на счёт закидонов... у меня подружка есть по сравнению с которой Катюша окончила институт благородных девиц.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+