ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ланчик написал(а):

но она уже тем молодец, что перевела все в шутку и сама над собой посмеялась! А это признак силы и воли...

Вы ее личико шутливое в танце видели? Ни фига она не перевела в шутку, ни черта у нее не получилось, вот и попыталась в комментах сделать мину при плохой игре. Я  балдею от зрителей: как они умудряются найти семена шутки-юмора там, гдде его в помине не было и никогда не будет. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

782

Блин!!! сегодня же суббота!!! побежала я в магазин, а то попозжа придётся в очереди стоять , у нас ещё очереди в мясной магазин сохранились  8-)

0

783

КрошкаРу написал(а):

Вот пусть меня закидают тапками, но девочка довольно симпатичная, а на счёт закидонов... у меня подружка есть по сравнению с которой Катюша окончила институт благородных девиц.

Ну Вам виднее. У нас сейчас и понятия красоты  диаметрально сместились, стало общепринятым записывать в красавицы страшненьких, дабы им не так хреново жилось. У меня сложилось мнение, что именно страшилки  и меняют каноны красоты  в мире.

0

784

basurasha13 написал(а):

видать энтот суповой набор не особо прельщает народонаселение мужеского полу.

Да нет, тут просто надо усилия приложить чтоб уложить в эту самую койку, а на поляне хватает и таких, что сами под одеялко лезут ....

0

785

Тещинька написал(а):

Да нет, тут просто надо усилия приложить чтоб уложить в эту самую койку, а на поляне хватает и таких, что сами под одеялко лезут ....

Не смешите меня.... Усилия нужны, чтобы ее из этой койки вытащить... Если она Венцем не погнушалась, а даже с его дамами разборки наводила и выкидывала из комнаты... Вы о чем вообще? У Фукусимы  понятия стыд и целомудренность отсутствуют напрочь. Она бы и рада, да ее в койке не хотят.

0

786

КрошкаРу написал(а):

Вот пусть меня закидают тапками, но девочка довольно симпатичная,

Согласно полностью - есть и личико, и фигурка!
Но если мне кто то не нравится - то я всегда найду к чему прицепиться.
И сидит не так, и ест не так, и ходит не так!
И то что чисто - так никто не намусорил;
И то что стройная - то это тощая,
И то что не бегает по койкам - так никому не нужна ... Ну и так далее
Помните песенку из "Собаки на сене" - как разлюбить женщину

0

787

Так, Басюраша, спокойнее. Чего-то меня прям выбили из колеи комментарии и оценки по поводу танцев этих двух маромоек. Простите меня, девушки, но я ваших любимок  беспонтовых терпеть не могу. Вот ничего положительного, креативного и умилительного в них не вижу. Меня удручает то, что комплексы неполноценности этих девиц возводятся в достоинства, в силу характера, волю. И это навязывается всем, даже тем, кто с этим не согласен. Вчера сидит Фукусима и вещает только об ИАшке. Я так поняла, что ИАшка осталась только для того, чтобы Фукусиме было на ком оторваться.

0

788

Тещинька написал(а):

Согласно полностью - есть и личико, и фигурка!

Личико косорылое с вечно недовольной миной, фигура - суповой набор (ни титьки, ни письки и жопа с кулачок) ни дать ни взять....

0

789

Девочки, простите, если мое мнение сегодня такое злое. Вот слово себе давала не комм

))))

ентировать эту убогую. Так что ухожу, что бы с людями из-за этого уёбища не рассориться.

0

790

basurasha13 написал(а):

Если она Венцем не погнушалась, а даже с его дамами разборки наводила и выкидывала из комнаты..

А если это была любоффф? ....
А в любви как и на войне - все средства хороши!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+