Пиляха муха! А крылья у Бапки вчерась знатные были. Прям: Здравствууууй, я твояяяя мыыышка, я твоояяя мыыышка, я теебя СЪЕМ!
Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80223 Мар 2013 11:14:31
Блин!!! сегодня же суббота!!! побежала я в магазин, а то попозжа придётся в очереди стоять , у нас ещё очереди в мясной магазин сохранились
Ты в какой бегаешь????
Поделиться80323 Мар 2013 11:15:04
Galina
Галюня! Мой тебе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] за картины с семейкой агеева-агибалово-самсоновых
я валялась
Спасибо
Поделиться80423 Мар 2013 11:15:07
ОЙ всем субботнии здрям
Поделиться80523 Мар 2013 11:15:33
КрошкаРу написал(а):
Блин!!! сегодня же суббота!!! побежала я в магазин, а то попозжа придётся в очереди стоять , у нас ещё очереди в мясной магазин сохранились
Ты в какой бегаешь????
Ежик! привет!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться80623 Мар 2013 11:16:09
Тещинька
Я просто когда гляжу это шоу всегда задумываюсь, а хотелось бы мне иметь такую дочь или сына, подругу или друга. Поэтому, наверное, не могу оценивать хомяков абстрактно, как актеров шоу, хотя и пытаюсь абстрагироваться. Так вот такую злющую кикимору как Фукусима или хабалку, как Мастерко, я бы на пушечный выстрел к себе не подпустила, а тут вынуждена лицезреть этих придурошных хамок в телевизоре ежедневно. Все надеюс, что их выкинут за ненадобностью. Но эти две маромойки жопой чуют, что чем борзее они себя будут вести, чем хамовитее они будут по отношению к другим, тем дольше они будут маячить на экранах. При этом сидят, осуждают ИАшку за то, в чем сами уличены. Тоже видать только вперед ногами их вынесут с дурки. Уж скорее бы Слободян прибил Фукусиму, а Мастерко ввалили по полной за ее поганый язык. Жль парнишу, посадют за эту психическую, но дурку уже пора прикрыть за ненадобностью.
Поделиться80723 Мар 2013 11:18:04
1,2 место -поделила бы между Катей и Лерой
А остальные-без разницы)))
А почему поделила бы)))15 тыс -много))) ,по 7,5 -вполне достаточно и вдвоем веселее)))
Может с итальянцами и вернутся на проект)))
Хотелось бы ,чтобы у девчонок был хЭппи энд)))
Им Милан не поможет, как были торговками базарными, так ими и останутся.
Поделиться80823 Мар 2013 11:19:21
Уж скорее бы Слободян прибил Фукусиму, а Мастерко ввалили по полной за ее поганый язык. Жль парнишу, посадют за эту психическую
НЕ НА-ДО!!!!
дурку уже пора прикрыть за ненадобностью.
А ЭТО НАДО
(а тогда возникает вопрос: а кого мы будем обсуждать? над кем ухахатываться? над кем прикалываться?)
Елену Малышеву из програмы Здорово жить или Холостяка?
Поделиться80923 Мар 2013 11:20:35
я пошла по дому шуршать, уборочку, готовочку.
А то если не уйду, так до ночи и просижу
Поделиться81023 Мар 2013 11:21:33
а я мел есть люблю, и как спички горелые пахнут. а еще когда в метро спускаюсь- тоже запах нравится. а еще подвал - тока не сырой и тухлый, а сухой и прохладный
Так, Шурочка, ты своих тараканчиков чем кормишь?
Вот, моим например, нравится запах бензина и выхлопных газов ...