. Зачем Трулька тащит на проект свою сестру, у которой в дружбанах уголовники в церквах и куполах? Типа Трульку защищать теперича будут Воры в законе?
Ша! По нарам, крошки!
Она укрепляет оборону против Гадждиванов...  

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
. Зачем Трулька тащит на проект свою сестру, у которой в дружбанах уголовники в церквах и куполах? Типа Трульку защищать теперича будут Воры в законе?
Ша! По нарам, крошки!
Она укрепляет оборону против Гадждиванов...  

Баб Шура написал(а):
а я мел есть люблю, и как спички горелые пахнут. а еще когда в метро спускаюсь- тоже запах нравится. а еще подвал - тока не сырой и тухлый, а сухой и прохладный
Так, Шурочка, ты своих тараканчиков чем кормишь?
Вот, моим например, нравится запах бензина и выхлопных газов ...

(не буду больше о сокровенном болтать)
  (не буду больше о сокровенном болтать) 
Ладно, девчата, уговорили  Я уже успокоилась, видать пар надо было выпустить. А что эти две маромойки  первыми будут, я и не сомневаюсь. На дурке все конкурсы выигрываются не благодаря, а вопреки. Вот я бы с удовольствием посмотрела на физии устроителей конкурса
  Я уже успокоилась, видать пар надо было выпустить. А что эти две маромойки  первыми будут, я и не сомневаюсь. На дурке все конкурсы выигрываются не благодаря, а вопреки. Вот я бы с удовольствием посмотрела на физии устроителей конкурса  На рекламе шоколада рожи Фукусимы косоглазой или колхозницы Леруна
  На рекламе шоколада рожи Фукусимы косоглазой или колхозницы Леруна  
    По ходу, накрылся шоколад медным тазом. Зря дурку  к рекламе привлекли, это скорее антиреклама
  По ходу, накрылся шоколад медным тазом. Зря дурку  к рекламе привлекли, это скорее антиреклама 
Гость Доброго денечка!
Уж скорее бы Слободян прибил Фукусиму, а Мастерко ввалили по полной за ее поганый язык. Жль парнишу, посадют за эту психическую
НЕ НА-ДО!!!!
НАДО_НАДО!!!!  

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]
   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]
Фсе! Я ушла. Теперь точна!
Баб Шура Доброго денечка!
приветик, ты как? 
 по аглицки, не ищите. мою полы
  по аглицки, не ищите. мою полы
лену Малышеву из програмы Здорово жить или Холостяка?
Ну Малышеву обсуждай не обсуждай - ей по фиг! А Холостяк хорош!!!! И девчат ему подобрали приличных, есть на кого посмотреть.
Если она Венцем не погнушалась,
Сколько уже раз выясняли-Шурупов не дееспособен...как мужчина...  

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+