. Зачем Трулька тащит на проект свою сестру, у которой в дружбанах уголовники в церквах и куполах? Типа Трульку защищать теперича будут Воры в законе?
Ша! По нарам, крошки!
Она укрепляет оборону против Гадждиванов...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
. Зачем Трулька тащит на проект свою сестру, у которой в дружбанах уголовники в церквах и куполах? Типа Трульку защищать теперича будут Воры в законе?
Ша! По нарам, крошки!
Она укрепляет оборону против Гадждиванов...
Баб Шура написал(а):
а я мел есть люблю, и как спички горелые пахнут. а еще когда в метро спускаюсь- тоже запах нравится. а еще подвал - тока не сырой и тухлый, а сухой и прохладный
Так, Шурочка, ты своих тараканчиков чем кормишь?
Вот, моим например, нравится запах бензина и выхлопных газов ...
(не буду больше о сокровенном болтать)
Ладно, девчата, уговорили Я уже успокоилась, видать пар надо было выпустить. А что эти две маромойки первыми будут, я и не сомневаюсь. На дурке все конкурсы выигрываются не благодаря, а вопреки. Вот я бы с удовольствием посмотрела на физии устроителей конкурса На рекламе шоколада рожи Фукусимы косоглазой или колхозницы Леруна По ходу, накрылся шоколад медным тазом. Зря дурку к рекламе привлекли, это скорее антиреклама
Гость Доброго денечка!
Уж скорее бы Слободян прибил Фукусиму, а Мастерко ввалили по полной за ее поганый язык. Жль парнишу, посадют за эту психическую
НЕ НА-ДО!!!!
НАДО_НАДО!!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Фсе! Я ушла. Теперь точна!
Баб Шура Доброго денечка!
приветик, ты как?
по аглицки, не ищите. мою полы
лену Малышеву из програмы Здорово жить или Холостяка?
Ну Малышеву обсуждай не обсуждай - ей по фиг! А Холостяк хорош!!!! И девчат ему подобрали приличных, есть на кого посмотреть.
Если она Венцем не погнушалась,
Сколько уже раз выясняли-Шурупов не дееспособен...как мужчина...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+