Кто накаркал про беременность????? Теперь Король возможно от Венчика беременная
Да вранье все это...давно понятно, что он никакой...Это она в пику сказануа, потому что идиотик похвастался какой-то девкой за периметром...Чистый развод...для эфиров...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+
Кто накаркал про беременность????? Теперь Король возможно от Венчика беременная
Да вранье все это...давно понятно, что он никакой...Это она в пику сказануа, потому что идиотик похвастался какой-то девкой за периметром...Чистый развод...для эфиров...
Катя далеко не страшненькая...она очень милая и симпатичная...Просто Вы ее ненавидите и не оцениваете справедливо...вот и все...
Ну и в каком месте она симпатичная и милая? Взгляд колючий, злой, ухмылка, а не улыбка. При этом она всегда такая.
[you],Добренькой субботки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Говори себе с утра:
Счастье,нам вставать пора!!!
Так со Счастьем и вставай,
От себя не отпускай!!!
Улыбнись ему пошире
И со Счастьем будешь в мире.
Счастье любит улыбаться Тем,
кто хочет признаваться,
Что в земную жизнь влюблен,
Каждым вздохом опьянен...
И не хочет видеть зла,
Сея семена добра..
Рекламодатели явно пролетели, как фанера над Парижем. А танцоры знали на что шли, так что не за что им больничный оплачивать, они должны были от этого удовольствие получить, народ так ржал, и им не мешало бы
А мне их жалко .... те которые с ИА и Токаревой танцевали.... на их лица посмотрите, они реально сбежать хотели
Как это, вон там от него залетов сколько, судя по последним новостям
Он наговорит...а мы все слушаем...а он потом посмеивается...хитроопый эфирник...Да не нужны ему бабы...он не знает, ЧТО с ними делать ...(как и Кузину)...
Так, девчата, теперь действительно ушла, ко мне гости пришли.
те которые с ИА и Токаревой танцевали.... на их лица посмотрите, они реально сбежать хотели
Ну не сбежали же
Ну и в каком месте она симпатичная и милая? Взгляд колючий, злой, ухмылка, а не улыбка. При этом она всегда такая.
У меня есть подруга, с довольно посредственной внешностью, с чем она и сама согласно. (Хотя это не помешало ей удачно выйти замуж и родить троих детей)
Однажды к нам приехал из области мужчина-ревизор.
Ведем его в ресторан обедать. И вдруг он останавливается как вкопанный и говорит : - Я никогда не встречал такой красивой женщины!
Поворачиваюсь - идет моя подруга .
так что еще раз подтверждается истина - на вкус и цвет ....
А тем временем, с хиханьками и хаханьками у Токаревой 10,2 %.
Ну не сбежали же
Ха! А гонорар? денежки то никак получены!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+