ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Червячкова написал(а):

Пынзари идут домой.

Не уверена.Пынзари-образец для подражания.Вона даже мужиков на слезу прошибает только танец!А если они опять сюси-пуси разводить начнут?А если вдруг Серега одно движением всеж таки забьет!Второй ребенок в семье-этож заказ государства по повышению рождаемости.Потом считай будут показывать пути пристройки материнского капитала.Опять реклама.А там Труля,вдохновленная Дашкиными победами,опять будет путать месяцы с неделями.Предварительно отсутствуя па проекте.А там....Да много чего наворотить мона!Так что бабИра вполне невъездной на поляну окажется))))

0

862

Тещинька написал(а):

Червячкова
Ежик
Девочки доброго утречка (или дня)!
Танюша, вас снегопад не достал?

Тещинька , здравствуй , дорогая .  [взломанный сайт] 
К нам  дошло в виде дождя.   :crazy:   Все как ни у людей.    Сейчас +12 С .   :rofl:

0

863

Червячкова написал(а):

Все как ни у людей.    Сейчас +12 С .

У нас -11! На дворе 23 марта!  (Вроде...)
Ты считаешь это как у людей?

0

864

Лануся написал(а):

Не уверена.Пынзари-образец для подражания.Вона даже мужиков на слезу прошибает только танец!А если они опять сюси-пуси разводить начнут?А если вдруг Серега одно движением всеж таки забьет!Второй ребенок в семье-этож заказ государства по повышению рождаемости.Потом считай будут показывать пути пристройки материнского капитала.Опять реклама.А там Труля,вдохновленная Дашкиными победами,опять будет путать месяцы с неделями.Предварительно отсутствуя па проекте.А там....Да много чего наворотить мона!Так что бабИра вполне невъездной на поляну окажется))))

Это , как вариант, чтобы Бапку не потерять  для проекта.   Не выдавать же ее саму взамуж , право слово .   :rofl:    А родят Пынзари второго - да на здоровье !  :jumping:

0

865

Червячкова написал(а):

Будут ее  приводить в порядок , потихоньку. Волосы , ногти , губы , а там и до сисек рукой подать.

Она на Дашко похожа...
Наталия ведь незамужня.Опять же,может и к ней пойдут добры молодцы)))

0

866

Тещинька написал(а):

У нас -11! На дворе 23 марта!  (Вроде...)
Ты считаешь это как у людей?

:yep:  Я считаю , что все имеют право на зиму    :D   А у нас ее  не было , сафсем.      Не завезли в этом году.

0

867

А теперь по поводу помощи по уходу за ребенком.
Вот скажите мне - сколько помощников было у всех присутствующих, когда мы сами растили своих детей?
И халявного холодильника не было!
И у многих вода была в колодце!
И огороды и прочее!
А тут за три месяца она бедняжка так устала, что сестра должна бросить работу и семью и спешить ей на помощь!

0

868

Тещинька написал(а):

А мне вот тоже что то кажется, что Агибалову готовят к торжественному уходу.

Так,чтобы не ткнуть в дерьмецо?Или она и так его достаточно похавала?))))
Привет! :love:

0

869

Червячкова написал(а):

Я считаю , что все имеют право на зиму       А у нас ее  не было , сафсем.      Не завезли в этом году.

А, вот оно что! не, у нас с этим нормально уже года 3!

0

870

я вернулась!  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   пойду почитаю)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+