ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Червячкова написал(а):

Я хочу , чтобы Токарева  и  Слободян  поженились на проекте и родили лялечку.

Согласна!Пущай так и будет!Вот бушь сибе хорошо вести,Дед Мороз выполнит это желание))))
Хотя после вчерашних пируэтов Катюху вполне возможно Духова к себе возьмет.Или ее в балет Фридрихштаттпаласа пригласят.

0

922

КрошкаРу написал(а):

с сапогами согласна. а шубу только не длинную, а то меня прям умиляет... выходит тут дама из автобуса (маршрутки) и шубой всю ступеньку обтёрла, а муж видел почти такую же картину. только полы шубы по луже плыли....жесть!!! 
надо будет новый пуховик купить и по магазинам бегать удобно и в машине легче!

Прошла оба периода - и шубой сугроб за собой мела пока на чищенный тротуар выбиралась, и в пуховичке до колена бегала!
Второй вариант понравился больше!
Еще больше - пальто с подстежкой из натурального меха - носила на протяжении 4 лет все 12 месяцев в разных варинтах!
Жалко что не придумали, что б его можно было на изнанку выворачивать!  :rofl:

0

923

Тещинька написал(а):

а ТИПА У тЕЩИНЬКИ ОТДЕЛЬНАЯ ПЛАНЕТА! ....

:dontknow:   Я все до карты не долезу ни как .  Не знаю , на сколько вы далеко  от друг- дружки  находитесь.

0

924

Тещинька написал(а):

уба и резиновые сапоги не каждый может себе позволить одеть одновременно ...
ПрофильЛСE-mail

:cool:  :crazyfun:   Только сильные модницы.

0

925

Червячкова написал(а):

Я все до карты не долезу ни как .  Не знаю , на сколько вы далеко  от друг- дружки  находитесь.

Это ты между кем и кем расстояние меряешь?

0

926

а что? резиновые не резиновые а я всю зиму в тёплых типо резиновых сапогах пробегала! и тепло и не мокро, и самое главное- не скользко... но я домашний житель, на "выход" стоят совсем другие сапожки, а эти то ли в Реале. то ли в Оби покупали...

0

927

Лануся написал(а):

е возможно Духова к себе возьмет.Или ее в балет Фридрихштаттпаласа пригласят.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Духова -  врядли ,  а вот то второе , что ты сказала - вполне возможно.   Чтобы все завистники удавились , на х.ен !   :rofl:

0

928

Я вот смотрю на Самсонова - у него нос с подбородком растут не по дням , а по часам - стремительно - навстречу друг другу, обещая завязаться в один прекрасный момент в жарком поцелуе. Мне одной это кажется? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

929

Тещинька написал(а):

Это ты между кем и кем расстояние меряешь?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif   :dontknow:   Я не понимаю в какую вы сторону  живете ?  Я от Киева - в низ и на лево.   :rofl:   А ты как ?

0

930

Тещинька написал(а):

А новая шуба и резиновые сапоги не каждый может себе позволить одеть одновременно .

хорошая у тибе планета.А я вот именно так вчерась в ночи в гараж ходила пёсу кормить.крючок то пришила,дай думаю,его выгуляю))))ничо так-шуба серая,сапожки темно-темно синие с серыми мелкими цветочками.На обратном пути даже в супермаркет заскочила.Все живы остались))))да,чо говорить,провинциалы мы такие...))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+