ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

basurasha13 написал(а):

Она недочеловек не из-за того, что танцевать не умеет, а из-за своего паскудного отношения к жизни и к людям.

:rofl:  Я не могу...  Может я пропустила что-то ?    Мы же среди хомяков выбираем , а не среди  героев года.   :D   Кто, по твоему, там достоин  высшей награды и  звания мисс воздушность ?

0

982

basurasha13 написал(а):

Пожалейте парня, он и так уже с вашей Фукусимой неадекватным становится, а так ему вообще прямая дорожка в Кащенко.

:rofl:  А Гуся не жалко ?  У него с Жекой  будущее тоже , знаешь ли , очень неопределенное.   А эти двое очень гармонично смотрятся вместе.   :D

0

983

... ни че не успеваю.  Тещинька , беги сюда скорея !   Приехали уже гости.    Переезжать не успею.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

984

Червячкова написал(а):

Кто, по твоему, там достоин  высшей награды и  звания мисс воздушность ?

Ну уж только не Фукусима и не Мастерко. Там девчата есть новенькие достаточно смотрибельные и адекватные: та же Татьяна Кирилюк, Катя Нетягова,  Алиана приятная хотя бы внешне, Валентина, да конце концов и Сашка Скородумова, и Варька, и Маруся. В женской спальне сейчас не плохой подбор девчат. А, по большому счету, замужние дамочки вообще не могут принимать участие в конкурсе "Мисс", по-любому они уже не миски, а кастрюльки. Так что мне вообще не понятен подбор учатсниц. Ни ИАшке, ни Пынзарихе, ни Труль, ни Фукусиме, ни Марте на этом конкурсе не место хотя бы потому, что они все дамы замужние (или сейчас замужем, или уже не однократно бывшие замужем, то бишь - разведенки).

0

985

basurasha13 написал(а):

Вот и не понимаю, за что их люди поддерживают?

Ты знаешь, когда я смотрела в свое время Мамку, то тоже не понимала - за что люди поддерживают Лилю Денискину (вроде так ее звали)
Мне она была жутко не приятна!
Но ... значит в ней что то было такое, чего я не видела.

0

986

Червячкова написал(а):

А Гуся не жалко ?  У него с Жекой  будущее тоже , знаешь ли , очень неопределенное.   А эти двое очень гармонично смотрятся вместе.

Гуся не жалко, он с Фнклой пара, тоже самолюбованием занят. А вот Фукусиме вашей только Венц в пару был: оба неадеквата  друг друга знатно дополняли.

0

987

Червячкова написал(а):

... ни че не успеваю.

Прибежал !
И хотя тоже некогда - побуду чуток!
Думаю скоро переберемся!
Пошла вспоминать ....

0

988

basurasha13 написал(а):

Ну уж только не Фукусима и не Мастерко. Там девчата есть новенькие достаточно смотрибельные и адекватные: та же Татьяна Кирилюк, Катя Нетягова,  Алиана приятная хотя бы внешне, Валентина, да конце концов и Сашка Скородумова, и Варька, и Маруся.

Варька?! o.O
А вот тут уже я тебя не понимаю ....  :rofl:

0

989

basurasha13 написал(а):

сейчас замужем, или уже не однократно бывшие замужем, то бишь - разведенки

А во Франции мадам после развода снова становится мадемуазель ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

990

Тещинька написал(а):

А во Франции мадам после развода снова становится мадемуазель ...

Ну ежели  во Хранции, тада да.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   Тока  кункурс называется "Мисс", а не "Мадемуазаль", нюансик такой.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 38 18+