Бородина и Орлова снова отдыхают
НОВОСТИ 739
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9129 Янв 2024 21:16:11
Поделиться9229 Янв 2024 21:22:42
В Сибири ветераны СВО с помощью дронов спасают косуль
В сибирский городок Куйбышев повадились косули. Животным не хватило еды в лесу, и они поскакали к людям. Что делать? Подключились чиновники, охотники… Отстреливать косуль не стали, а собрали побольше сена и соли – накрыли зверям не просто поляну, а фуршетный стол длиной в 30 километров. Он уводит их подальше от города.
За поставленными на довольствие животными наблюдают ветераны СВО с помощью коптеров с видеокамерами: сколько косуль накормлено, а сколько – в пути к «фуршетном столу».
КП-Новосибирск
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262570&hash=db579546b750bbd9[/video2]
Поделиться9329 Янв 2024 21:29:11
Ермолаева
Этот вопрос мучает уже много лет 😈
«Когда ты у берешь эту дурацкую челку ?»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262571&hash=d7e8e1b5d73bd099[/video2]
Поделиться9429 Янв 2024 21:32:33
Огромная трещина появилась на жилом доме в городе Пересвет в Московской области.
Здание может рухнуть, из квартир в эти минуты эвакуируют всех жителей — по данным SHOT всего около 120 человек.
Угроза обрушения возникла сегодня вечером в доме номер 7 на Октябрьской улице. По словам местных властей, раньше там находилось общежитие, сейчас часть квартир приватизирована и многие собственники делали незаконные перепланировки и переделывали систему канализации. Из-за этого стены дома постоянно мокли, и в результате через весь фасад пошла большая трещина.
Эвакуированных жителей разместят в ДК "Космос" и обеспечат всем необходимым. Также сотрудники полиции просят владельцев убрать подальше свои припаркованные авто. Утром дом планируют обследовать специалисты и инженеры, которые решат, что делать дальше с аварийной постройкой.
SHOT
Поделиться9529 Янв 2024 21:48:42
Компания Mars Media, выпустившая фильм «Мастер и Маргарита», лишь спустя два дня после скандала с Локшиным удосужилась дать комментарий о случившемся — режиссера-заукраинца «уволили вчерашним днем»
Марс Медиа попытались оправдаться за выбор режиссера, который, как выяснила Readovka, донатит киевским пропагандистам и ненавидит Россию, при этом получая от нее финансирование и убежден, что все русские должны платить Украине. Продюсерский центр сообщает, что съемки под руководством Локшина завершились еще осенью 2021 года, после чего вся дальнейшая работа велась продюсерами. Создатели фильма якобы с огромным уважением отнеслись к булгаковскому первоисточнику, а консультантом проекта выступил Музей им. Булгакова.
«По окончании съемочного периода картины, осенью 2021 года, режиссер Михаил Локшин, закончив свои контрактные обязательства и финансовые взаимоотношения с продюсерскими компаниями, вернулся в США. Дальнейшая работа над проектом велась под контролем продюсеров фильма», — заявили в «Марс Медиа».
Readovka
Поделиться9629 Янв 2024 21:58:42
"Когда врачи узнали, что будет Россия, спели гимн"
Супруги Сергей и Анна из Перми очень хотели дать третьей дочери оригинальное имя, в семье уже были две девочки: Маша и Эвелина. На четвёртом месяце беременности родители определились: решили назвать малышку в честь любимой Родины — Россия.
Отец России Сергей говорит, что подкупили звучность и красота необычного имени. Тем более, что дома дочку можно называть просто Рося. Мама новорождённой Анна вспоминает: когда акушеры узнали имя, то даже исполнили гимн. На свет Россия появилась весом 3 килограмма 920 граммов.
Сейчас Рося уже дома со своими родными, которые уверены: с таким именем девочку точно ждёт великое будущее.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262573&hash=17a47c32caa5aa7c[/video2]
Поделиться9729 Янв 2024 22:26:26
Прель
Новости с лобного:
Первого, кого я встретила по дороге на лобное, был Игорь Григорьев, который участливо общался по телефону с Кристиной.
Игорь встретил меня, как родную. С Кристиной мы тоже мило поздоровались.
Выглядела она абсолютно счастливой и довольной. Может от общения с Игорем, но скорей всего, от того, что психолог Прель всегда рядом и ее «достанет» даже на расстоянии 😉😃
Сегодня невероятный был образ у Нелли Ермолаевой. Не могу не отметить.
Я ее даже не узнала. Какая же она красотка. То, что не узнала, хорошо: богатой будет.
Кстати, кто верит в приметы? Могу вас не узнавать, чтобы вы были богатыми))
На лобном обсуждали пару Максима и Анны Евстроповых. Два ревнивца, которые достойны друг друга. Но Аня сегодня превзошла самого Макса.
Ее ревность больше напоминала патологическую. Такой ревнивице, как она, повод для ревности не нужен. Все будет поводом.
От ее требований и аргументов было смешно многим, кроме самой Анны. Она переживала не на шутку.
И главная причина всех бед, конечно Элина, по версии самой Ани.
Нечего было «раньше нравится» ее будущему мужу.
У Саши Демина с Лизой все печально.
Саша после лобного подошел ко мне и попросил о психологической помощи. На лицо эмоциональное выгорание.
После сессии ему стало, с его слов, намного легче.
Очень подавленная была на лобном новенькая Элина. Провела сессию и с ней, по ее просьбе.
Здесь проблем великое множество. Девушка в крайне тяжелом психологическом состоянии.
Надеюсь Богдан, ее парень, сможет в данный момент времени поддерживать ее. Она в этом правда нуждается.
Практически всю сессию мы просидели с ней в обнимку. Она горько плакала, вспоминая свое детство, которое до сих не отпускает ее.
Маленькая девочка, которой просто хочется теплоты и доброты.
На лобном я сказала, что влюбленные часто смотрят друг другу в глаза. После этого Тигран и Вика посмотрели друг на друга и стали целоваться.
Сомнений в их любви не осталось ☺😉
И конечно главная тема- новенькие девчонки, с которыми я познакомилась за час до лобного. Они очень волновались. Пришлось немного разрядить обстановку и дать несколько рекомендаций. Рекомендациями не воспользовались, но с волнением справились.
Саймону и Диману будет сегодня чем заняться!😉
Конечно видела Клаву. Вела себя тихо, была молчалива, от слова совсем.
Видно, все что хотела мне сказать в глаза, было сказано за глаза. Это и надежнее, и безопаснее.
Кстати, хочу отметить, как прекрасна Клава в своем молчании. Это ее красит.
С Игорем они смотрелись неплохо. Хотя с Игорем любая Клава будет смотреться хорошо. 😉
Поделиться9829 Янв 2024 22:36:26
Руслана Мишина, бывшая участница
Пролистывала старые свои посты в инсте, почитала то, о чем я писала, обратила внимание на посыл написанного, с каким энтузиазмом я все это делала, с какой положительной энергетикой я писала. Возможно, поэтому многим нравилось читать мои посты. Потому, что от написанного поста веяло позитивной и заряжающей энергией. Чувствовалось, что я добрая, светлая и максимально открытая для всех.
Знаете, я вообще не любитель инсты в последние годы. И практически не смотрю на жизнь других людей. Меня это начинает как-то напрягать и раздражать. Особенно, когда смотришь всяких блоггеров, которые постят всякую чушь.
Но есть и интересные люди среди них. Да, они тоже постят всякую фигню. Однако, сама энергия которую ты получаешь -дорогого стоит. Есть один блоггер и Вы наверняка его знаете-Дмитрий Солдатов. Вот, если глянуть его страничку, то сначала думаешь: «и чего.. он просто постит свою семью, работу. Иногда несет какую-то пургу. Что хорошего в нем?». Это то да, но именно после того, как я посижу на его страничке я заряжаюсь позитивом и какой-то теплой и доброй энергией. Может кому-то покажется что он странный или его семья недостаточно хороша для вас, но дело совершенно не в этом.
Вероятнее всего, уже надоели эти «идеальные» семьи. Эти показушники с идеальными картинками в инсте. Замечали, что такие блоггеры просто отталкивают? И таких куча в сети. А тут… обычная семья, обычные повседневные дела человека… все как -то просто, но на позитиве и с добром.
Я раньше делала то же самое, просто была открытой. Делилась своими мыслями, переживаниями и радостями. Однако потом я стала чаще замечать, что людям почему-то больше нравится когда у тебя случается какое-то горе или просто неудачи. И самое интересное, что их в жизни становится все больше и больше после каждого просмотра. Я про неудачные моменты.
И вот потом сидишь и думаешь, а стоит ли делиться со всеми своей энергией, своими достижениями и тд? Знаете, даже если взять моего кота. Как я была наивна, полагая, что с ним ничего не случится. Ну выложу фото или видео. Ну кто может пожелать коту чего-то плохого?! А люди то разные. И мысли разные. И кота по итогу нет. И вот как после всего делиться чем то сокровенным?
Поделиться9929 Янв 2024 22:52:10
Саша Дёмин
У вас много вопросов по поводу того что у нас с Лизой происходит
Я эмоционально выгорел
И из-за этого не могу нормально конструктивно строить диалог, как-то реагировать на провокации в свой адрес и Лизы
В данный момент есть план
Которому буду следовать
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262574&hash=6d10adef0bd65793[/video2]
Поделиться10029 Янв 2024 23:10:27
Рома Капаклы
Обращение к говнюкам
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262575&hash=bfbe678271564b76[/video2]