В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270556&hash=2bd8b563095dd492[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 739
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270556&hash=2bd8b563095dd492[/video2]
"Звезда экрана" Ермолаева традиционно на "сЬемке"
Обстановка на кухне... домашняя
Ольга Орлова прочитала комментарии про себя в соцсетях, удивилась и опубликовала видео с вопросами к тем самым комментаторам.
Основные претензии Орловой в том, что как бы себя ни вел публичный человек, про него все равно пишут разное неприятное в сети.
На видео уже записала ответ подруга Ольги и крестница ее дочери Ксения Бородина. Она просто советует Ольге от всех отписаться и не считать негативных комментаторов людьми. Вот такой совет от будущего психолога.
Если честно, какие-то претензии и вопросы странные. Публикации о собственной жизни Ксения и Ольга выкладывают в сеть чуть ли не каждые полчаса, именно эти посты приносят им публичность и заработок.
Май Абрикосов
Смотрю на улыбку Андрея Черкасова и вспоминаю себя. Я тоже когда-то фотографировался для других людей, что-то изображая, выражая.
Я вёл себя так, потому что был хомяком.
Андрей стал ведущим, но в то же время остается хомяком.
Поведение говорит о нем. Черкасов не вырос в роли ведущего. Хотя я отношусь с уважением к нему, он друг моего друга 😁 Сашки Гобозова. В запрещенной социальной сети я заблокирован у Андрея, потому что говорю правду. Черкасов обиделся на меня.
Хочу пожелать Андрею Черкасову повзрослеть. Ведущий не должен стараться нравиться всем. Просто фотография спокойного мужчины в 41 годик (6 февраля ему вдруг стукнет 42) выглядит солиднее, чем кривляния. Не по возрасту уже.
Зрителям нужен серьезный взгляд авторитетного ведущего
Курбан Омаров о сыне
Омару сегодня 16 лет исполнилось!
Диман-хулиган
Забились с Элиной Рахимовой кто быстрее похудеет, срок 2 недели. Реально ли скинуть 10 кг ?
"Уволенному" из московской библиотеки коту Маркизу планируют сделать все документы, чтобы он вернулся на рабочее место.
Гендиректор Объединения культурных центров (ОКЦ) Северо-западного округа рассказал РИА Новости, что кота нужно чипировать и поставить на учет, а ветеринарный паспорт у него и так есть, прививки тоже делали.
В ОКЦ говорят, что сегодня консультировались с "Булгаковским домом", где живет кот Бегемот (на фото он слева, а Маркиз справа), и там подробно пояснили, какие документы нужно сделать библиотечному коту.
Но заодно посоветовали просто поговорить с тем человеком, который написал на Маркиза жалобу.
Тимур Хайдаров закрыл свою клинику пластических операций.
По словам хирурга, проект не оправдал ожиданий. Многие тут же решили, что ликвидация учреждения связана со скандалом между Тимуром, Любовью Успенской и певицей Славой, но медик заверил, что это не так.
«Это юрлицо мы открывали, по-моему, в 2021 или 2022 году. Планировали, что это будет медицинский центр для реабилитации, хотели запускать допнаправления, БАДЫ и так далее. Но открыли другую клинику с другим юридическим адресом, поэтому решили пока закрыть эту», — сообщил он.
starhitru
Первый тизер "Игры в Кальмара 2"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262626&hash=4c73edae29c4d7e9[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 739