Робушка
НОВОСТИ 739
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4023 Фев 2024 15:57:17
Стрелковы летят на Бали в гости к Капаклы и Мусульбес
Анита:
Чувствую, что скоро нас будут четверо❤
Поделиться4033 Фев 2024 16:05:13
Юлия Ефременкова
В какой-нибудь другой жизни
Мы рядом, мы очень близко.
Пишем продуктов списки,
Может быть, говорим на английском.
В какой-нибудь другой жизни
Ты наяву, а не снишься,
Смотрим на небо с крыши,
Целуемся, едим вишни.
В какой-нибудь другой жизни,
Ты в дверь мою постучишься.
В какой-нибудь, но не в этой.
В этой у нас не вышло…💔
Поделиться4043 Фев 2024 16:32:20
Дан и Майя
Поделиться4053 Фев 2024 16:32:57
Димон
Съел жвачку изо рта Рахимовой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456287387&hash=baeeb3e986fe1d69[/video2]
Поделиться4063 Фев 2024 16:44:37
В Красноярске мужчину унесло на льдине по Енисею
Пока поиски результатов не дали, они продолжаются. Сообщение о том, что неизвестный мужчина дрейфует по реке на оторвавшейся льдине поступило в дежурную часть утром 3 февраля. Сейчас правоохранители совместно со спасателями продолжают обследовать акваторию Енисея и прибрежную территорию.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262650&hash=02f7b74e51d390ce[/video2]
Поделиться4073 Фев 2024 16:49:18
Аня Самонина
Поделиться4083 Фев 2024 16:50:03
Антон сегодня ведёт теты
Поделиться4093 Фев 2024 16:51:30
Бородина
Поделиться4103 Фев 2024 16:55:27
Май Абрикосов
Интересно получается. Если бы Милош Бикович все-таки снялся в американском сериале «Белый лотос», то принципов никаких у него не было бы. Подумаешь, развлекал бы Америку - политических преступников и убийц, считающих себя исключительной расой, устраивающих войны и геноцид по всему миру. А когда американская HBO разорвала с ним соглашение о съемках, то оказалось, что у Биковича есть принципы, от которых он не готов отказываться. То нет принципов, то есть. Вот как бывает у артистов.
В описании к новости о съемках в «Лотосе» пишут «сербский актер», но роль-то мимо прошла, потому что был задействован во многих российских проектах, чем вызвал раздражение у украинцев. И вот, чтобы не терять российскую аудиторию, Бикович вспоминает о своих несгибаемых принципах (непонятно, о каких). А если бы позвали на съемки, то помахал бы нам ручкой?
Вынужденный патриотизм, меняющийся, как настроение женщины.
Есть утверждение у святых отцов, что восхищения заслуживает воин, завоевавший целый город, но большего восхищения заслуживает тот, кто презрел этот город. То есть восхитил бы Бикович, если бы сам отказался от предложения HBO, опираясь на свои принципы, чем метаться и заниматься позёрством после того, как тебя «попросили» из актерской обоймы. Американских коллег ты бесконечно уважаешь, аполитичен, бла-бла-бла. Мелко всё это. Нельзя быть беспозвоночным и клянчить работу. Надо взглянуть на ситуацию иначе - сериал «Белый лотос» пошлятина средней паршивости. Я, например, бросил смотреть его, потому что мой внимательный и ассертивный внутренний цензор не позволил мне. Я считаю, что уровень Биковича, как актера, намного выше сериала «Белый лотос». У Милоша Биковича будет еще много достойных ролей в кино, он нравится женской аудитории, даже моя Олечка любит фильмы с ним, с красавчиком таким, ничего не поделаешь. Ну лишился эпизода во франшизе, не сыграет учителя йоги, ерунда. Тем более, что йога противоречит Православию и русскому духу. Пусть американские артисты воспевают свои ценности - беспорядочный секс, черный юмор, меньшинства, наркотики, деньги.
П.с: В одном из сезонов «Белого лотоса» персонаж насрал в чемодан гостей отеля. Вот уж высокий полет мысли сценария. В полной мере отображает запросы тамошней публики