Баба Ната
НОВОСТИ 739
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4323 Фев 2024 21:12:45
Нет, парень, не туда ты забрел...не туда.. Не твое это место - неужели не понял до сих пор?
Ладно , пойму - если верить инфе , пройдя через серьезные испытания, поначалу ты решил просто расслабиться, поэтому и влез в эту узаконенную помойку...
Ладно - выбрал себе в пару хоть и молодую, хоть и истеричку, но девку, как сейчас говорят, прошаренную и ушлую , которая ради мелькания в кадре готова на все..типа влюбился...
Ладно - устроил театрализованное представление с предложением и кольцом, с латами рыцаря и слезным умилением двух срочно вызванных мамаш - статисток..Решил играть по правилам притона - допустим...
Но сейчас, когда тебя эта малолетняя профура мешает с той самой субстанцией, которая дурно пахнет, когда мужики тебя в грош не ставят, когда выглядишь ты действительно довольно жалко, принимая уничижительные посылы от окружающих тебя хомяков и не умея достойно на них ответить , хочу спросить:
ты мазохист?..
тебе нравится, когда тебя унижают?..
долго ты будешь мишенью для издевок и подколов?..
осталась ли у тебя хоть капля самоуважения или возможность превратиться в очередного дармоеда превалирует ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Думаю, что чем дольше ты будешь вариться в этом, сорри, дерьме, тем больше будешь похож на всех этих продажных, вульгарных и пустых людишек.
И твое достойное прошлое растворится в мерзком настоящем, чего очень не хотелось бы...
Думай!
Поделиться4333 Фев 2024 21:16:52
Светлана Прель
Теперь скажут, что я «запала» на Саймона🤣 Но вы, мои хорошие, точно так не скажете. Вы у меня юмор понимаете 👍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456287406&hash=91314fb10b9ea190[/video2]
Поделиться4343 Фев 2024 21:44:41
Ксению Бородину посмели обвинить в применении фильтров для уменьшения фигуры.
Ответ последовал незамедлительно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262657&hash=b753c5e77faa9715[/video2]
Поделиться4353 Фев 2024 21:49:07
Алиана
Fam time 🤍 и
#НочнойДожор
у вас там что?🤪🌭🍔🥗🍝🌮🥐🍞🥙🌶️🍦🎂🍼
Поделиться4363 Фев 2024 21:53:50
Барзиков
Шурочка всегда в деле ❤
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456287408&hash=7a02341c351c726b[/video2]
Поделиться4373 Фев 2024 22:09:45
Игорь Григорьев
Сегодня у нас прекрасный день. Шутим, обнимаемся и целуемся 🥰
Поделиться4383 Фев 2024 23:03:42
Мирослава, уже бывшая участница, комментирует слухи о грязном прошлом
Читаю сейчас комментарии в социальных сетях по поводу моего появления и ухода из дома 2 . Ну что ж , и я пожалуй прокомментирую! Вся эта ситуация, настолько абсурдна ! В моей жизни , не было за что бы можно было сказать , якобы я низких моральных устоев . То , что про меня говорят , пусть говорят! Прямых доказательств нет ! Из мухи , слона сделали и выставляют за правду ! Речь была за мои прошлые отношения и о том как я увела у ‘’подруги ‘’ мужчину ! Если меня , это делает , Ш… , хорошо , мне не за что оправдываться! В грязь , можно окунуть любого , жестокая правда жизни ! Поплакали , подняли голову выше и пошли дальше!
Спасибо проекту #дом2 , за опыт ! 😉
Поделиться4393 Фев 2024 23:29:06
Клава
У меня трагедия
Хотела обработать фото в моем любимом Фейсап…. А у меня требует обновления, а я грузила с чужого аккаунта и найти их не могу. Так что добро пожаловать на мою новую страницу 😂 скажи фейсапу - нет 😂
Поделиться4403 Фев 2024 23:37:26
Прель
Новости с лобного!
У Саши Демина «нравственное помешательство». Это не диагноз, фигура речи)
Обижать никого не хочу, но иногда взбодрить хлестким словом полезно. Он уже запутался, где правда, где ложь; что хорошо, что плохо.
Расставаться с Лизой по несколько раз на дню и сходиться вновь, говорит о полном путанице в его сознании. И кстати, ребята на лобном сообщили, что и Игорь Григорьев, и Саймон, постоянно с ним разговаривают, поддерживают, объясняют, но все тщетно. Конечно им уже все это надоело и они просто отчаявшись стали выкрикивать фразы: «Да соберись ты. Что ты как г@вно? «Покажи» свои яйца». То, что данную просьбу Александр воспринял не буквально, уже говорит о его адекватности. Поэтому, не все потеряно. ( это не издевка, а немного моего Прельского юмора для настроения ) 😉😀 Разрядить обстановку)
К какому психотипу относится Александр, чтобы Вам легче было его понимать: лабильный тип акцентуации (это тоже не диагноз).
Подразумевает крайне выраженную переменчивость настроения. Люди с лабильной акцентуацией имеют богатую чувственную сферу, они весьма восприимчивы к знакам внимания. Очень совестливы. Обладают острым критическим взглядом на мир. Крайне ранимы.
Он не притворяется, что ему плохо и трудно определиться. Ему действительно крайне тяжело дается любое значимое для него решение. Поэтому Лизе надо брать все в свои руки. Если конечно любит Александра и хочет быть с ним.
На сегодняшний день, Лиза и Саша вместе. Хотя нет, пока я была на лобном, еще обнимались и целовались. Что сейчас у них происходит, трудно предугадать. Лиза уже эмоционально напряжена и только взывая к небесам , кричит: «Что мне надо сделать? Я не понимаю! Скажите мне!».
Вот такая любовь)
Уже четких требований нет, сформулировать их Саша не может, статус этой пары меняется стремительно!
Зато, по мнению Александра, есть люди, которые намеренно вредят паре. Он узнал, с его слов, какую-то информацию. Как вы думаете кто мешает строить любовь Саши Демину и Лизе Субботиной?
PS: Не могу не отметить, как великолепно проводит лобное Нелли Ермолаева. Но это отступление…
Завтра продолжение!