ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 739

НОВОСТИ 739

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Иосиф Оганесян

Очень удобно обвинять других, когда у самих личико в пушку.
----------------
И не путайте понятия любили и так надо. На дом 2 есть задача, обсуждать пары и людей! На этом построено шоу. Одно дело есть проектные ребята которые готовы на все ради одобрения и не важно в каких ты отношениях с человеком, а другое дело Я и некоторые другие, которые отстаивали свое мнение и право позиции. Таких было мало и надолго они не задерживались 😂 я исключение, у меня защита была ЧЕРНО, мой толисаман. Вы даже представить не можете сколько раз меня хотели выгнать из-за того что я всегда говорю правду и не ведусь на редакторов и выше. Ну да ладно. Это в прошлом. Я к тому что как бы вы не старались меня притянуть за слова у вас не получится. Но вы можете постараться.
Ладно, пошел я собираться. Сегодня еду на День рождение к подруге.

https://sun1-25.userapi.com/impf/BlBWrMCpNgWm1R1OGm51dZqb3xsVhKafgaVrqA/Qma8lgT6Lz0.jpg?size=488x807&quality=95&sign=2bd6fa57c932d827ef42691e7b0a9310&c_uniq_tag=JKY1yOKEfd_TnXWLU9My6ByIeFhCqDpAZE4Las2_cJI&type=album

0

492

Димон поздравляет Лизу

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456287454&hash=09ae41f3036f38cb[/video2]

0

493

Котенок Бося, совершивший автопутешествие по Подмосковью, благополучно вернулся домой.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-54789563&id=456239045&hash=982999a6ce444621[/video2]

0

494

С 9 по 11 февраля вход в Московский зоопарк будет бесплатным для переодевшихся в костюм панды и для всех Екатерин.

📍Большая Грузинская улица 1, стр. 1
9-11 февраля 10:00-16:00

500,auto

0

495

«Почему такая ненависть ко всему своему?!»

Николай Цискаридзе: "Я не знаю, кого вы называете интеллигенцией. Понимаете, есть люди, которые привыкли быть в вечной оппозиции. Они жили так, когда в стране были сложные годы. Но сегодня... Я всё время не могу понять: в оппозиции кому или чему они живут?! Знаю многих французов, которым не нравится жить во Франции. Они встали и уехали в другую страну. Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай. Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?! Ведь вы тут родились, выросли. Вы хоть что-то для страны сделайте сначала, а потом говорите о недостатках! И покажите, что конкретно вы совершили, чтобы их устранить! Моя позиция вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демократии. Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать самих себя. Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать..."

https://sun9-1.userapi.com/impf/xr3BofJf3GjjIRkOBzX9mXHaC5a95BdoaNnbNg/bGAgLF3-50o.jpg?size=607x807&quality=96&sign=ed105714db6340b0baead97b8b163f83&c_uniq_tag=g24VMZwBHGeOUhO4Xi7iRAVRdmMrEWMIbnp8WfK7b-Y&type=album

0

496

Лиза Субботина

Счастливая и довольная

0

497

Дима-хулиган

Мы пираты акробаты

https://sun9-53.userapi.com/impf/jVRlrXr184UvhoytvqSs4l2nJt9QXXoNvW7x6w/vBfqUhY4zaY.jpg?size=605x807&quality=95&sign=fda0927db02c5a1ed3169e521a7312a3&c_uniq_tag=w4ce8nug3LQtyg2sACoWlCGF9vRAAVtvbJGA7Gjsyw0&type=album

0

498

Александр Задойнов

"Всем привет. Многие знают, что я нахожусь в зоне военной операции. Хотелось бы сразу вас предупредить, все, кто не являются сторонниками Специальной Военной Операции, либо те, кто против России, то прошу покинуть чат добровольно. За все некорректные комментарии и нецензурную лексику буду удалять. Всем добра. Буду выставлять по возможности информацию, видео с тех мест, где я нахожусь."

https://sun9-33.userapi.com/impf/cR6nvmornAYIV1pcDzUVlLKCfyAYHeoDCTSh8Q/tYq5c2sdjrQ.jpg?size=807x605&quality=96&sign=d4b81234ed4f99e001443a47a9985cc0&c_uniq_tag=QLy2bPI_oE4mU8KSirJVfrLxJ1s72Bw07xhQMe7XIbw&type=album

0

499

Татьяна Брухунова
Кинотеатр «Художественный»

Прежде чем я поделюсь впечатлениями от кинофильма «Мастер и Маргарита» уточню, что не хочу и не буду оценивать морально-этические качества режиссёра, актеров и сопричастных. Я напишу исключительно о киноработе большой команды. Так же прошу и вас воздержаться от комментариев на сей счет. Здесь мы обсуждаем только (!) художественную ценность увиденного.

Итак, «Мастер и Маргарита». Первое - это выпяченная на первый план борьба писателя с советской цензурой (что разумеется отсылает нас к биографии самого Булгакова), а уже после взаимоотношения Мастера и Маргариты. Воланд! Чистый секс. Аугуст Диль изначально стоял во главе угла экранизации и даже фильм был назван именем загадочного иностранца. Немецкий актер впервые сыгравший в русском фильме, уверена, заимел полчища поклонниц по всей стране. Здесь харизма и непохожесть сложились в огненный коктейль на радость женской аудитории. К сожалению, свита Воланда осталась не раскрыта, а попросту говоря, ей было отведено крайне мало экранного времени. И зря. Персонажи получились весьма не дурными. Бесовщина так и осталась в области вымысла. Ершалаимские главы не раскрыты от слова совсем, все сцены оттуда впроброс. В экранизации Москва явно не 30-х годов, а скорее город будущего, который был спланирован еще в СССР, но так и не обрел физической формы. Столица показана тревожно мрачной, с нотками постапокалипсиса, но в духе советского конструктивизма. Стилистику наглядно подкрепляют пустые улицы и вытоптанная демонстрациями Тверская.
Незаслуженно, на мой взгляд, режиссер обошел стороной кульминацию черной стороны произведения - бал! Всю феерию разнузданной нечисти просто не показали. А ведь в наши дни можно было ух какую нарисовать мракобесию.
За костюмы в картине отвечает Галя Солодовникова, как следствие безошибочное попадание в эпоху. Уделено внимание даже самым мелким деталям, которые и формируют точнейшие, выверенные образы и максимально передают дух времени. Страницы выдуманного романа так и не соединились, не ожили в этой экранизации. И да, не ждите булгаковской Москвы, размеренных бесед и неторопливых прогулок Мастера по Патриаршим. Вас ждет блокбастер, который, совершенно точно, стоит увидеть на большом экране!

https://sun9-41.userapi.com/impf/8RqSjDChEjdRKQ23SpULMckNIof9O_OxfmOlVQ/VECs3i2GEfU.jpg?size=498x640&quality=96&sign=e3a655252a05bccfdaf245433a9f3c5f&c_uniq_tag=h20exxg8cIvQRrE6TUeyvaCNlu6Ru50czSEwIjzVIm4&type=album

0

500

Настя Тарасова

Такие разные все мы…

Да что там, если у меня все 4 абсолютно разные беременности. Показатели здоровья- прекрасные, анализы - всегда отличные, но вот реакция организма - всегда индивидуальна.😀
Я представляла, как я буду заниматься спортом, такая сильная, с прессом поверх живота ( и такое видела), но есть обстоятельства, которые тебя не спрашивают. И нет, это не лень. Хотя когда у тебя три ребенка и ты их не вешаешь на кого-то, то спорт, считай, регулярный и без выходных. Да, у меня есть помощники, но они - не заменители меня и всю беременность я больше дома, чем вне. Подъемы в 6 утра, тренировки девочек, бегаю с этажа на этаж, села-встала( мамы мальчиков поймут, что такое резкость и всюду игрушки, повышенный интерес к тому, что опасно).
А этот раз мне сложно. Не ною( вам уж точно🤣есть кому), просто констатирую факт, что так бывает. Это как встретила меня на приеме помощница моей акушерки-гинеколога и говорит: «Выглядишь ты прекрасно! Изумительно просто. Поэтому никто и подумать не может, что тебе очень тяжело. Вот, что самое для тебя обидное.»
О да. Но радует, что все это - временно. И такой прекрасный, теплый, 3-4кг итог, с которым мы вот-вот встретимся 🥹❤️

P.S.Не верьте в эти глупости, что с мальчиками так, с девочками так… Если бы это было правдой, то тогда у меня, помимо мальчика и девочки, еще два новых пола

https://sun9-22.userapi.com/impf/M-qTrsv1R6lP4aSJjoIeVUMKXAjbVxzk3moBbw/keffPoThpA8.jpg?size=419x604&quality=96&sign=78e3b967d426f30c8155bacc6cf3d269&c_uniq_tag=pRjhxhld7WLlGQnPeGu4WTiml1tuWFE60zbNtD-03wI&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 739