Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель разведены
"Процесс в первой инстанции по Дмитренко завершен. Супруги разведены!!!! В миллионных компенсациях и алиментах за три года отказано !"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 739
Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель разведены
"Процесс в первой инстанции по Дмитренко завершен. Супруги разведены!!!! В миллионных компенсациях и алиментах за три года отказано !"
Медики скорой помощи в Тульской области добирались к пациентке на санях
Машина скорой застряла в снегу в 2 км от деревни. На санях к застрявшим медикам приехал сын заболевшей женщины. В региональном минздраве сообщили, что 85-летней пенсионерке помощь оказали своевременно, госпитализация не понадобилась
kpru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262692&hash=bc87d2f9623cd709[/video2]
Юля Ефременкова отвечает, почему она с детьми живет в Краснодаре на съемной квартире, недавно купив там три квартиры
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262693&hash=1c9e733fee5f4cb3[/video2]
Ну, вы поняли)
Шунины обязательства
Пожарный 10 минут откачивал кота, чтобы вернуть его к жизни.
Настоящий поступок совершил спасатель из Владивостока. Пожарный Денис Леоненко тушил возгорание на автосервисе, когда к нему подошёл владелец горящего здания с бездыханным котом на руках.
Спасатель забрал в пожарную машину бедное животное, снял маску с дыхательного аппарата и начал подавать коту воздух. Параллельно с этим Денис делал котофею массаж сердца. Кот сначала никак не реагировал, но пожарный не оставлял попыток вернуть кота к жизни. И его упорство дал самый прекрасный результат: зверь пришёл в себя и задышал. Вскоре живой кот снова оказался в руках благодарного хозяина.
Спасибо вам большое, Денис!
Клава Безверхова
Игорь сделал еще одно предложение😄
Пусть Веря живет с нами 😄
(Ps. Он не любил мою собаку)
Но теперь они вместе гуляют, бегают и ездит веря на его руках
Йося
Может мой организм уже не переносит сашу эту. Уже второй день идет кровь из носа
Дом-2 НОВОСТИ 07.02.2024
1. Миллионы рублей за моральный ущерб, алименты за три года - ничего этого не получит Ольга Дмитренко, потому что её муж нанял опытного юриста. Дмитренко официально развелись! Подробности узнаем в ближайшее время от адвоката Дмитрия Дениса Мазура. Наконец-то Дима свободен и может вернуться на Дом 2?
2. В отношениях Саши Черно и Иосифа Оганесяна потепление. Черно уговаривает мужа помириться и одновременно мечтает о короле, которому будет плевать на козни её антифанатов. Оганесян и есть этот мужчина?
3. Дмитрий Мещеряков начал ухаживать за Татьяной Овсянниковой, по слухам с Поляны, у ребят был интим, после чего Дима предложил девушке провести время у него дома в Химках.
4. Начали сближаться Эльвира Набиуллина и Богдан Салангин - они провели вместе бурную ночь и решились на вторую попытку построить отношения.
5. Елизавета Субботина призналась в умопомешательстве. Девушка бродит по Поляне в вечерних платьях, разговаривает с котом и ждёт, пока Александр Дёмин вынесет из её комнаты свои вещи. А Саша переезжать не спешит, хотя ночует в мужской спальне, ничем невозможно его напугать и оттолкнуть? Порчу, как на Безуса, Лиза наводить не осмелилась?
6. Кристина Бухынбалтэ рассказала о том, что они с Иваном Барзиковым открывают ресторан в Аланье. Работа кипит, семья бывших участников Дома2 счастлива. Верим?
7. Игорь Григорьев трогательно признался в любви Клавдии Безверховой. Пора свадьбу постановочную играть, Безверхова же любит платья невесты?
Макс Полянский
Элина Рахимова
я тут на стопе в общении с некоторыми людьми
что то многое расстраивает меня
либо просто срочно отдых я не воспринимаю некоторых
я честно и открыто говорю что с ними стало не комфортно
едет крыша от того что они творят они сходят с ума
и ты почему то вместе с ними тоже должен сходить с ума
я вообще все больше не верю людям да
я не могу писать все подробно все увидите на экранах а когда увидите прочтите это потом еще раз
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262694&hash=472c007278091f59[/video2]
Маруся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 739