Баба Ната
ОАЭ Дубай
С друзьями🤍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 739
Баба Ната
ОАЭ Дубай
С друзьями🤍
Андрей Малахов
В это сложно поверить, но сегодня ровно 10 лет со дня открытия Олимпиады в Сочи!
На фото я с Ириной Шайхлисламовой (в народе Шейк), которая несла на открытии XXII Зимних Олимпийских игр табличку нашей команды под крики стадиона: «Go Russia!», «Нас не догонят!». Сейчас, спустя 10 лет, когда Ира не просто популярная модель, а главная звезда мировых светских хроник, её действительно трудно догнать!
Вечером того дня сидели в Bosco Cafе в Сочи и вспоминали её детство в Еманжелинске и моё в Апатитах)
#сочи2014олимпиада #наташапрости
Макс устроил Ане свидание в стиле Ромео и Джульеты
Лиза Субботина
Идёт мне быть блондинкой?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456287652&hash=4eabce56b3d53dc8[/video2]
Немного добра в ленту этим вечером
В Кемеровской области полицейские вернули хозяину двух породистых собак, которые сломали забор и убежали.
Ньюфаундленд Бари и акита-ину Юма умудрились убежать из дома в двадцатиградусный мороз. Сотрудники ДПС пустили замёрзших беглецов погреться в машину, нашли контакты хозяина на бирках и оперативно вернули потеряшек домой.
«Абзац»
Богдан Салангин
Если кто то ко мне придёт...
Семья Гажиенко на отдыхе
Тигран Салибеков
Приезжал сегодня к Багратику в садик) Когда меня увидел, сразу захотел рассказать стих про папу 🥰
Так как дедушка и бабушка тоже не видят как растут их внуки, решил записать для них видео. Багратик сразу начал и для бабушки стишок рассказывать)
Настя Стецевят
Диман давно уже упоминал Стец, явно планируя притянуть ее в движуху, похайповать, и ей на руку, и ему. А уж Шуня счастлива, что темка образовалась очередная
"Роскосмос" опубликовал спутниковый снимок циклона "Ольга", вызвавшего обильный снегопад в Москве.
РИА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 739