Дима Билан
Фонд «Следы человека» , занимающийся помощью животным Донбасса, которым я помогаю с ноября 2023 года, прислали мне благодарственное письмо! Как же отрадно, встречать на пути единомышленников и смотреть с ними в одном направлении!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 739
Дима Билан
Фонд «Следы человека» , занимающийся помощью животным Донбасса, которым я помогаю с ноября 2023 года, прислали мне благодарственное письмо! Как же отрадно, встречать на пути единомышленников и смотреть с ними в одном направлении!
Ольга Орлова
Настроение 🔥🔥🔥🔥
А у вас)))????
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=296861833&id=456241231&hash=c6b3821f28a40ae2[/video2]
Саша Дёмин
Наконец-то поставил точку. Окончательно.
Сексуательный Йося и Таня 🔥
"Я сегодня буду твоим рабом"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262725&hash=e46a9fba1d9e9456[/video2]
Настя Паршина
Максим Фадеев
Агибалова с мужем
Дом-2 НОВОСТИ 10.02.2024
1. Плавно развиваются отношения Эльвиры Гох и Саймона Марданшина, которому она уже нравится, девушка удивляет Семена своими талантами.
2. Елизавета Субботина, которую переселили в женскую спальню, перессорилась со всеми её обитательницами. Были даже потасовки, но Лиза не унимается. И даже готова проект покинуть.
3. Димана Хулигана довели до попытки побега с проекта преследования Александры Черно. Мещерякова остановили, или он на это и рассчитывал?
4. Татьяна Овсянникова уже посматривает в сторону Алексея Безуса, что-то не срастается у неё с Диманом Хулиганом.
5. С опозданием поздравила Алена Рапунцель с 5 днем рождения сына Богдана. Если верить Саше Черно, то они с Иосей ездили отмечать, но снимать Алена запретила.
6. Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков опять заговорили о свадьбе и выбирают дату бракосочетания.
7. Алена Водонаева и Виктория Боня хотят на свидание с Колей Лукашенко, есть сомнения, знает ли он, кто они такие.
8. Появились слухи, что могут открыть сейшельскую площадку Дома 2 и увеличить число эфиров. Хотя и на поляне избытка желающих строить любовь не наблюдается.
Наталья Борушко
Диско-бабушка, которая покорила интернет танцами на концерте Сергея Лазарева, живёт в ужасных условиях.
65-летняя Лидия Витальевна из Сыктывкара снимает крошечную комнату в общаге, где даже негде помыться. Местные стараются ей помогать: дают деньги на продукты и баню. На концерты пенсионерку пускают бесплатно
У Лидии Уляшевой есть дом в селе Помоздино, но там только печное отопление, к тому же течёт крыша. Близких у бабушки нет, с дровами помогать некому. Сама она инвалид детства. Но пенсионерка всегда мечтала жить в городе. В 2020 году она собрала свои немногочисленные вещи и поехала покорять столицу Коми. Пенсии в 15 тысяч хватило только на то, чтобы жить в хостеле, а потом в общаге. Сейчас у неё есть только кровать и шкаф. Телевизор, холодильник, стиральная машинка и плита — для Лидии Витальевной недосягаемая мечта.
Но диско-бабушка всегда была оптимисткой. Она ходит по собеседованиям, пытаясь найти работу. А главная её страсть — концерты. Она уже отжигала на Агутине, Лепсе, Леонтьеве и т.д. Первый раз "танцовщицу" по-настоящему заметили на концерте Киркорова. Теперь охранники знают весёлую пенсионерку и пропускают без билетов. Местные жители давно пытались собрать деньги, чтобы помочь Лидии Витальевне с жильём, но ничего не вышло.
Перед Новым годом диско-бабушка написала письмо Деду Морозу и попросила у него поездку в Москву на концерт. Эта мечта, к сожалению, пока также не сбылась.
SHOT
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456253433&hash=25ddfed8d9fa68af[/video2]
Саша Черно
День очень эмоционально тяжёлый для меня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 739