Украина и мир: политика и аналитика 274+21
Сообщений 221 страница 230 из 460
Поделиться22428 Фев 2024 20:21:37
надеюсь это фейк
Увы - нет!
Поделиться22528 Фев 2024 20:41:29
Яна Поплавская
Мы не в детском саду, чтобы «обижаться». И здесь нет личных разборок. Я указала на несовпадение одних слов с другими словами одного и того же человека, Публичного человека! Сейчас такое время, когда за свои слова и поступки надо отвечать. Это касается и Киркорова, за которого Соловьёв продолжает и продолжает «топить». Как будто у него две шапки под столом.
Его защитники говорят, мол что ж теперь, Филиппа надо из России выгнать, убить его? Не нужно его выгонять и убивать, Господи упаси, не надо. Надо отпустить его в «свободное» плавание. Чтобы сам работал на себя. Не на государственные деньги на государственных каналах, а сам, всё сам! Там, где народ захочет его видеть, там купят его билеты. Но эти билеты не должны закупаться массово госкомпаниями, не должны платиться сумасшедшие гонорары за его появление на ТВ.
И тогда станет понятно – нужен он народу или нет. В первую очередь это будет понятно самому Киркорову. Боюсь, его ждёт страшное разочарование…А вместо него «топить» нужно за десятки, сотни юных дарований. Тех же невероятно талантливых «выпускников» программы «Голос». Люди недоумевают, почему им не дают дорогу. Зато носятся с 60-летним невтудверным «голубым бриллиантом», который знать не хотел про Донбасс, бойцов и Горловку, пока не обо*рался
И у россиян есть вопросы – кому это нужно?Ну и встречный вопрос – а у вас, у «защитников», где «измеритель искренности»? Или ваше мнение – истина в последней инстанции, а не мнение народа?
Не могу не отреагировать на этот затянувшийся спор. Стащила пост с информационной ветки, но там писать комментарии нельзя - поэтому здесь напишу.
Сразу скажу: я Киркорова просто не перевариваю, за многое не уважаю, творчества его для меня не существует, на концерт не пойду даже бесплатно.
Но ... в этом споре я согласна с Соловьёвым.
Меня просто тошнит уже от этого бесконечного ханжества и массового хейта.
Я тут послушала интервью Яны Поплавской - и офигела просто от пары моментов...
Во-первых, когда началась СВО, первое, что она сделала, это предложила своим детям - уехать из России. Они этим не воспользовались, сын даже воевать пошёл - молодцы, но модель поведения у неё с самого начала событий была ровно такая же, как у 90% релокантов: БЕЖАТЬ в другой МИР! Дабы ... в Израиле родня: примут, гражданство по упрощённой схеме оформят и т.д. и т.п.
А по поводу вечеринки - это вообще нечто.
Яна в интервью клеймила позором Шепелева. И сослалась в своём мнении на близкую подругу, которой верит беговорочно - на Ольгу Орлову...
Так ... стоп!
Яночка, а присутствие Ольги на голой вечеринке вас не смутило? Она там рассекала в лифчике и первой (кстати) вышла в Инсту, слив видео и фото тех, кто ей такого права не давал?
Это только Киркоров должен КРОВЬЮ что-то там искупить и быть отлучённым от эфиров, а Орлова - НЕТ? Кстати ей и на Донбасс не пришлось ездить - она после вечеринки в Дубай рванула и деньги потратила не на протезы и оборудование для больниц, как Киркоров или Билан, а на себя любимую... Но ей в телевизор можно, а Киркорову с Биланом нельзя? Рожей не вышли? Или какая-то другая причина?
Это что вообще за позиция такая???
У меня вообще много вопросов к тем, кто по какой-то причине очень ревниво относится к любому участию людей из другой тусовки к делам, связанным с СВО. Такое впечатление, что они приватизировать решили эту "делянку" и боятся, что кто-то другой перехватит "тему"? Так что ли?
Очень всё это странно ... Мы что - разного сорта граждане? Или у артистов не может быть гражданской позиции?
Билан, например, с 2014 года во всех санкционных списках. Критики об этом знают?
Не рассказывают люди о добрых делах, не желая пиариться на людском горе - значит НЕЧЕГО рассказывать, написал мне один военкор в Телеге.
Рассказали - позор! приехали попиариться!
Определились бы уже с этой темой.
И - да, не надо НИКОМУ вещать от имени НАРОДА! Люди с другим, чем у Поплавской мнением, тоже народ ... И кстати во многом это МЫ защитили Диму (пишу о нём как поклонница; наверняка поклонники Киркорова делали то же самое) - написав СВОЮ петицию, в которой были десятки тысяч подписей. Включая мою.
P.S. Кстати у государства вопросов к Билану, как выяснилось, нет! На днях он пел ГИМН России на открытии Игр будущего в Казани. В присутствии Президента и ещё 6 Президентов из СНГ. Так что критикам прикусить бы язычки и заняться чем-то более полезным. Трансляцию посмотрели по всему миру 1 000 000 000 человек! Миллиард! А ролик с гимном уже почти 600 000 просмотров и тысячи восторженных отзывов (исключая поклонников Шамана, возмущённых тем, что гимн пел не Ярослав).
P.P.S. А это клип, который Дима выпустил задолго до всяких вечеринок, выразив свою позицию предельно ясно. И аудитория у Билана - миллионная, побольше чем у Яны Поплавской, которую я лично помню только по двум ролям (не маловато для заслуженной артистки?)
Поделиться2271 Мар 2024 17:09:14
Полная расшифровка разговора немецких военных об ударе по Крымскому мосту
Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян опубликовала во "ВКонтакте" полную расшифровку разговора высокопоставленных офицеров Бундесвера от 19 февраля 2024 года.
Беседа состоялась между начальником отдела операций и учений командования ВВС Грефе, инспектором BBC Герхартцем и сотрудниками центра воздушных операций космического командования Фенске и Фроштедте.
Герхартц: Приветствую всех! Грефе, ты сейчас в Сингапуре?
Грефе: Да.
Герхартц: Хорошо. Мы должны выверить информацию. Как вы уже слышали, министр обороны Писториус намерен тщательно проработать вопрос поставок ракет Taurus на Украину. У нас запланирована встреча с ним. Необходимо все обсудить, чтобы мы могли начать работу над этим вопросом. Пока я не вижу, чтобы был обозначен момент начала этих поставок. Не было такого, чтобы канцлер сказал ему: "Я хочу сейчас получить информацию, а завтра утром мы примем решение". Такого я не слышал. Наоборот, Писториус оценивает всю эту развернувшуюся дискуссию. Никто не знает, почему федеральный канцлер блокирует эти поставки. Конечно, появляются самые невероятные слухи. Приведу пример: вчера мне позвонила журналистка, которая очень близка к канцлеру. Она услышала где-то в Мюнхене, что ракеты Taurus не сработают. Я спросил, кто ей это сказал. Она ответила, что ей сказал это кто-то в военной форме. Конечно, это источник информации низкого уровня, однако журналистка зацепилась за эти слова и хочет раздуть из этого новость под таким заголовком: "Теперь-то мы знаем причину, по которой канцлер отказывается отправлять ракеты Taurus, - они не сработают". Все это тупость. Такие темы доступны только ограниченному кругу лиц. Однако мы видим, какая ахинея тем временем распространяется, несут полную чушь. Я хочу с вами согласовать этот вопрос, чтобы мы не двигались в неправильном направлении. Во-первых, у меня сейчас есть вопросы к Фроштедте и Фенске. Кто-то говорил с вами на эту тему? К вам обращался Фрейдинг?
Фроштедте: Нет. Я общался только с Грефе.
Фенске: То же самое, я общался только с Грефе.
Герхартц: Возможно, он к вам еще обратится. Вероятно, мне придется участвовать в слушаниях в бюджетной комиссии, потому что появились проблемы, связанные с ростом цен на переоборудование инфраструктуры под F-35 в Бюхеле. Я уже передал через Франка мои рекомендации, чтобы у нас были слайды для визуализации материала. Мы ему показывали пробную презентацию, где ракеты Taurus устанавливались на носитель Tornado или на другой носитель, требуемый по заданию. Однако я себе это слабо представляю. Необходимо помнить, что это получасовая встреча, поэтому не стоит готовить презентацию на 30 слайдов. Должен быть короткий доклад. Нужно показать, что может ракета, как ее можно использовать. Необходимо учитывать, если мы примем политическое решение по передаче ракет в качестве помощи Украине, к каким последствиям это может привести. Я буду вам благодарен, если вы мне сообщите не только о том, какие у нас существуют проблемы, а как мы можем их решить. Например, если речь зайдет о способах поставки... Я знаю, как делают англичане. Они всегда перевозят их на бронеавтомобилях Ridgback. У них есть несколько человек на местах. Французы так не делают. Они поставляют на Украину Q7 с ракетами Scalp. Storm Shadow и Scalp имеют схожие технические характеристики для их установки. Как мы будем решать эту проблему? Будем ли мы передавать ракеты MBDA с помощью Ridgback им в руки? Один из наших людей будет прикомандирован к MBDA? Грефе, доложите нам, какая у нас позиция по этому вопросу. Господа Фенске и Фроштедте, доложите, как вы видите ситуацию.