Новости 199 16+
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13228 Мар 2015 09:55:30
Виктория Романец и Андрей Черкасов.
Раньше мне совсем не нравился Че, более того он был мне не приятен и смотреть эфиры про него было не интересно. Он гулял по клубам, переписывался с девушками, а его же девушки по нему рыдали.
Но теперь мы видим совсем другую картину. Виктории Романец достигла нереальных успехов! Она в прямом смысле выбила все это из него. Она смогла его изменить, а это не удалось ни одной из его бывших "мышей", которых Виктория подвесила за хвост. Она достигла все, что хотела. По последним эфирам видно тепло Андрея и Вики. они играются, балуются и за этим интересно наблюдать. Сейчас мы наблюдаем за любовью, за самой настоящей любовью. А как сам Андрей поменял Викторию? Виктория стала более умной девушкой, она стала мудрее. В ее глазах видно счастье, ведь она этого достойна.
Теперь Вика и Андрей стали моей любимой парой проекта Дом 2. Теперь я жду их свадьбу и хочу посмотреть на беременную Викторию!
Желаю им искренней любви, счастья и благополучия.
Спасибо, за внимание.
ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ | OFFICIAL GROUP
Поделиться13328 Мар 2015 09:57:12
НЕЛЛИ
Поделиться13528 Мар 2015 10:22:57
Человек, который смеется...не читает...
Кадони на тете...
-Либерж...с утра такая грустная...Не улыбаешься...
Либа...
-А что надо разрезать лицо, как у Гуинплена...
Кадони...
- А кто это..??? Я не в курсе... ( Кадони..я была о тебе лучшего мнения... )
Либа... наморщив лобик...
-Не читал ??? Ну..это мальчик, который всегда улыбался... ( На этом познания закончились... ) Ну и это не плохо...)
Кадони....
- Ну, мне это знать, видимо, не нужно... ( Вывернулся....)
Прости нас, Витя Гюго...
от mellorn
Поделиться13628 Мар 2015 10:28:42
Mansun - Six
Поделиться13728 Мар 2015 10:30:57
спасибо автору
Поделиться13828 Мар 2015 10:43:07
Доброго субботнего утра,Птички и Гость!
Хорошего весеннего настроения,здоровья близким и мирного неба!
Поделиться13928 Мар 2015 10:50:31
Алевтина
Что-то Руднев совсем ... Нет, и был-то не большого ума, а сейчас совсем прям... Во всяком случае более нелепый союз дяди и тёти представить сложно...
Скажу откровенно: не часто, но периодически его претензии к Либе справедливы, как ни странно, но то, что он вытворяет после их предъявления - это чисто детсад... А Либа уже не знает, как ей скинуть этот пресс, который душит, давит и очень мешает свободно дышать - это ж даже не чемодан без ручки, который тяжко нести, а бросить жалко. Это действительно ярмо, кандалы, колодки - что угодно, но не муж.... Позорище прям какое-то...
И когда ей задают как бы логичный вопрос: а напуркуа ты замуж за него шла? Разве были хоть малейшие предпосылки, что он как-то изменится? ... Ну что ответить: круто ошиблась. Не учла, не предвидела... Всяко бывает...
Надо разбегаться к чертовой матери в разные стороны. Этот мезальянс затянулся с перебором. Не знаю , какие ставки орги на него делали, но все пошло вразнос, подвисло, застряло и никакого выхода нет: чего тянуть-то? На это совершенно не интересно смотреть...
Ох уж эти молодожёны! А ты как считаешь--есть у них будущее?
Залетай к нам на разговорные веточки--почирикаем обо всём на свете!
Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 68
Поделиться14028 Мар 2015 10:54:07
Турецкий мальчик - сирота, который пошел в школу на собрание для родителей попросил учителя послать письмо Президенту Турции Реджепу Эрдогану, с просьбой прийти на родительское собрание в роли его отца.
Учитель, действительно отправил такое письмо, но сказал мальчику, чтобы не обижался, если тот не сможет приехать, потому что он очень занят и у него очень много дел...
Каково же было удивление присутствующих, когда Президент прибыл в школу и сказал, что он будет присутствовать на собрании отцов, так как является опекуном этого мальчика.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Спасибо,Антонина